![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле я понимаю удивление. Дело в том что когда Мак открывали в россии, то их рестораны были чуть ли не единственными ЧИСТЫМИ и акуртаными точками общепита. И они старались держать марку первое время. То что это совсем не так в других странах и удивяляет россиян. ну и наверное маки в России стали портится и больше похожить на маки везде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лора, я думаю про изымание салатов через 20 минут, скорее всего это какие-то местные австийские нормы, а не политика мака.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
плевать в каждый спрайт, и ронять бутерброды???
На мой взгляд удовлетвоить таким образом злость может человек не далекого ума и работающий первый (ну второй) день, а дальше поймет что это все быссмысленно. |
|
|||
|
|||
![]()
ему хана..? dare to dream..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно подумать, домашнюю еду(те же котлеты) мы готовим из натуральных, исключительно полезных продуктов :-) У меня вон вскрытый "натуральный" сок в коробке простоял дней 10 при комнатной температуре и ничего с ним не сталось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ни на что, любят водку, наркотики и сигареты...
|
|
|||
|
|||
![]()
!!!АААА!!!!Люди,пощадите,я такая мнительная.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения,ошиблась.ну Австрия к нам поближе будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, то что я готовлю котлеты из натурального мяса, у меня сомнений нет. О плезности мяса вообще вопрос спорный (хотя я его люблю). А соки в пакетах НАТУРАЛЬНЫМИ 100% никогда не бывают, натуральный только тот, что вы сами сделали из фруктов ;-).
|