Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 00:59
Рыська
Guest

По умолчанию Спасибо за комплименты!

Тем более, что в общем за так. Просто меня мама так воспитала :-) За собой надо следить в любом случае. Мужчина рядом с собой неухоженую женщину только ТЕРПИТ. А это, согласитесь, не очень приятно. И дело тут не в количестве свободного времени, а в самоосознании.
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
Старый 28.11.2003, 01:00
Рыська
Guest

По умолчанию И еще Золушке

Эй, а "помылить" ? :-)Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
Старый 28.11.2003, 01:02
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я тут обнылась на прошлый НГ, когда муж сломал ногу. А у старшего в саду каникулы.. Я думала с ума сойду с этими тремя галчатами дома - особенно хорошо мы смотрелись, когда я их на новогоднюю ночь с колясками/барахлом вывозила в гости.. ). Закончилось, правда, грустно - пока скакала из дома - в машину - по магазинам, застудила себе сильнейший мастит. ( Правда, тут же выяснилось, что галчата вполне в состоянии себя обслуживать сами ).
Старый 28.11.2003, 01:26
Rim
Guest

По умолчанию есть такое

выносливость у них откуда только берется , а я когда одна, ношусь и ничем не болею-защитные свойства проявляются)

И как это вам так удалось такого богатыря выродить?:-)
Старый 28.11.2003, 02:10
Rim
Guest

Хорошо в этом случае - это принять как неизбежную необходимость(оплачиваему ). Когда муж дома, то его участие в домашних делах чисто символическое-это точно- помощь от него исходит ввиде того что я могу спокойно оставить его с детьми и пойти по своим делам за пределами дома, тогда как в другом случае мне приходится их брать с собой, хоть и знакомые предлагают себя в качестве волонтиров, но я редко пользуюсь - на экстренные случаи берегу помощь:-).

Можно себе позволить и поскучать немного. Можно по магазину пробежаться- купить себе чего-нибудь(к меня чаще получается тому, по кому скучаю).

То проявится какая-то скучающая подружка, дома какое-то дело заброшенное, детей по мероприятиям развезти. Скука-штука загадочная. Иногда просто расслабляешься за чтением или кино.
Иногда на подвиги. Но ощущение того что ты одна можешь справиться(справилась) - очень вдохновляет.

Прикольно, что у меня сынок географией начал было увлекаться и порой даже лучше меня знает в каком точно городе находится папа.

А срывы. Их желательно проанализировать - что от них;толк какой есть или сотрясение воздуха. Если есть, то стараться срываться лучше уж на самой проблеме, а не на ком-то конкретно. А если есть возможность избежать каким-то другим способом, то лучше и интереснее избежать(для разнообразия).
Когда ребенок что-то делает - он исследует процесс и реакцию окружающих - чем познавательнее реакция-тем больше полезного в
голове и
откладывается.
Спасибо на добром слове.

Все будет ОК' даже не сомневайтесь.
Старый 28.11.2003, 05:42
Бастинда
Guest

Ну тогда понятно. Я подумала про чисто бытовой (домашний) аспект. А кружки, садик, невозможность побыть одним и гости - это да. Без бабушки кранты. Но иногда почитаешь тут как некоторые с двумя погдками до 3 лет одни крутятся и ещё довольны, чувствуешь себя недочеловеком. Как-будто от природы тебе какого-то моторчика недопоставили :-)
Старый 28.11.2003, 18:16
Юлия
Guest

У нас разница 2,5 года ровно. Первые два месяца было хорошо, а потом старший пошел в садик, и вот месяц болеем всей семьей. Жуть. Все орут, плачут, мрак. Но разница хорошая
Старый 28.11.2003, 22:30
Nataly_Cher
Guest

мы поланируем второго рожать, когда первой будет не меньше 3 лет. Лучше года 4. Но я работаю и буду работать, так что это почти безотносительно моей работы... Но резоны такие - старшая в детский сад уже ходит, привыкла, более-менее самостотельная. А когда младший пойдет в сад, старшая как раз в школу - ей внимания больше надо будет...
Старый 29.11.2003, 19:52
Кира
Guest

По умолчанию эх, хороший вопрос :) думаю второго лет через 8, годам

к сорока. Как раз созрею пока не до этого - слишком много всего надо сделать.. А может, к этому времени сын внуков подарит ему как раз 20 будет. ТАк что - кто первый успеет. Либо он - детей, либо я - внуков а понянькаться от души хотелось бы. Когда-нить попозже. А то первого рановато родила для того, чтобы особое удовольствие от процесса получать.
Старый 30.11.2003, 17:11
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Я о том же, есть легенда, что все погодки дружные.

Закрытая тема

Социальные закладки