![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу всем сразу - карту мира видела, но 1,500. Без стилизации - там развернутая карта полушарий, в промежутках какие-то фенечки типа кораблей нарисованны.
И вообще много чего видела - в "Новом книжном" на Отрадной, это в комплексе "Золотой Ввавилон". к нам близко, я там время от времени бываю. Правда, была я там давно. Но выбор там всегда был большой. Бейсболистов не помню, но видела классный домик в цветах, ночной Нью-Йорк, корабли, один самолет... Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Я купила ребенку из 108 кусков, но очень бошьших (с его ладонь) занимает много места, но действительно легко собирается - Гарька собирает сам, ему иногда надо подсказать. Очень классная штука - вот этот действительно собираем по многу раз. Купили в "Маленьком гении".
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такую экзотику нам дед купил, когда мы в больнице весной лежали
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если не сказать хуже. вчера купила паззлы с Карлсоном (хит на сегодня), 34 куска размером 5х5. результат тот же. пару кусков случайно втыкает, остальные прилаживает по принципу "стыкуется или нет". то ли я не в состоянии объяснить, для чего это нужно, то ли ребенок у меня...постараюсь без оскорблений, поэтому промолчу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собирать не картинку в целом, а отдельные детали. Объясняю на своих паззлах: сначала собираем мальчика (он самый яркий), к нему приделываем девочку, они идут в домик, поэтому приделываем к ним домик, к домику приделываем дерево и т. п. Такое объяснение у нас хорошо пошло, а вот "правильный" вариант - сначала уголки, потом рамка, потом внутренности - встретил полное непонимание, нафига это вообще надо. Другую картинку мы начинаем собирать с торта (это хит навсегда), третью - с Белоснежки, т. е. выбираешь на картинке деталь, которая точно заинтересует, и вперед.
|
|
|||
|
|||
![]()
если думаешь, что я собираю паззлы по каким-то правилам. собираем именно сначала карлсона, потом все остальное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя инопланетянка видимо с той же планеты..
![]() Собирает точно так же.. Мне кажется у неё какой-то механистичкский подход.. Боремся. Пока улучшений не наблюдается, за исключением уха у ВинниПуха - его находит и всегда правильно вставляет.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы по правилам собирала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы попробуйте пазлы в рамках! Они действительно удобные, особенно для начинающих. Есть и в 6 кусочков (любимый Винни-Пух), есть и побольше. Я видела кусков на 40 карту мира в рамке. Там какой плюс - часть картинки на рамке остается, видно - куда какой из крайних кусочков ставить. И еще они не рассыпаются, в рамке остаются (это и мне очень нравится
![]() |