![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может он ей действительно физическип приятен и ее только останавливает что его жена ее подруга (няня) А так бы она тоже из него бойфренда сделала на пару недель..
|
|
|||
|
|||
![]()
надо было сказать что он не ваш тип несмотря на все его достоиннства и что вы любите другого человека, но и в любом случае замуж бы за него вышли! Может ему ваша квартира нужна! Откуда вы знаете его намерения! Во всяком случае человек он точно не порядочный раз так с женой поступает. А знчит и с вами так в будущем может поступить!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я имела в виду, что в данном случае даже разговоры об этом неуместны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, умная какая нашлась!
Воспитывайте своих детей, а не чужих. Иначе вас может постигнуть судьба тетки в трололейбусе. |
|
|||
|
|||
![]()
Нянька что-то заметила.
Но отшутилась. Что-то в духе того, что "вон, посмотри, разрывается - не знает, к кому спать пойти. К счастью, девушка она вполне адекватная и теперь старается его по вечерам в комнате держать. |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, зачем мне его импотентом делать? Что я - враг своей няне? :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Гнать их обоих ...веником.-
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зарывайтесь, Вашего-то нянька воспитывает :-D Смотрите, трахните нянькиного мужа, так ребёнок не только про бляху муху вам расскажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
С чего вы сделали вывод, что я нянькиного мужа собираюсь трахнуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО - сказать, что не то, что разговоры неуместны - мысль о сексе с ним абсолютно неприятна для Вас (во всех смыслах)
|