Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 19:27
Author
Guest

Одна радость, что депутата Юдина из Единой России выгнали.
Старый 09.12.2003, 19:55
Andrey T
Guest

Источников моей удовлетворенности много. Основной из них, это благосостояние мое и моих родных. Через 2 года после института я зарабатывал 130 рублей (грубо говоря, по нынешним временам это 130 баксов), моя дочь через 2 года после института зарабатывает 600. Я на протяжении почти всей трудовой жизни был невыездной, моя дочь уже объездила половину Европы. Мой собственный доход сечайчас такой, какого у меня не было никогда и о каком я не мог мечтать в пору моей молодости. Про то, что в мое время было 2 сорта колбасы - вкусная и очень вкусная, но, к сожалению только в Москве (а я жил в Мос. области), я распространяться не буду. Кроме чисто материального удовлетворения, я еще удовлетворен тем, что компартия наконец набрала всего 12 процентов, и, как мне кажется, больше уже никогда не наберет. Конечно, лично мне хотелось бы, чтобы в думе было побольше правых, но только для противовеса левым. Да, еще (но об этом я уже говорил :-)) я чисто по-человечески :-)) рад, что в думе не будет Явлинского (именно его, против партии Яблоко я не имею ничего против, там много вполне приличных людей). А что касается послушности Единства Путину, так я за Путина голосовал двумя руками и в следующем году буду голосовать еще и ногами, так что не с чего мне расстраиваться по поводу такой послушности. Тут есть один тонкий момент, но пока лично я не вижу у Путина предпосылок к культу личности. Конечно, Вы можете сказать, что я слепец, но показать, кто из нас действительный слепец может только время, а рыдать по предсказываемому "концу света" я не собираюсь.
Старый 09.12.2003, 20:01
Author
Guest

Если Вы за Путина голосовали, тогда, как говорят в известных кругах, нэма базара.
Старый 09.12.2003, 20:04
Andrey T
Guest

:-) Позвольте встречный вопрос, а Вы за кого голосовали?
Старый 09.12.2003, 20:09
Стервь
Guest

По умолчанию да, вот прям завтра

и приезжайте. Накатим на троих)
Старый 09.12.2003, 20:12
Author
Guest

За столь нелюбимого Вами Явлинского.
Старый 09.12.2003, 20:19
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель

Фра Джироламо

Это слишком грубо. Есть ведь ещё и такой случай: ситуацию изменить можно, но не "щас прям", а попозже и не без труда. К сожалению, из-за всяких "мудрецов" люди часто думают, что если нельзя добиться перемен немедленно - значит, их нельзя добиться вообще. Удобная позиция для оправдания собственной лени и трусости...
Старый 09.12.2003, 20:26
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Угу. 11 сентября особенно этот анекдот был актуален.
Старый 09.12.2003, 20:27
Стервь
Guest

По умолчанию ну да, ну да

мы пойдем другим путем. подпись В.И.Ленин.
Старый 09.12.2003, 20:30
Кира
Guest

По умолчанию :))) я уже эта.. предвкушаю встречу и пиво :) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки