![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он морально плюгавый
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато аморально статен и осанист.
|
|
|||
|
|||
![]()
И тот, и другой и третий :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато автор от такого "внимания" светится, как начищенный самовар :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оригинальная семейка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, поскольку жена не ночевала 2 месяца дома (люобовь, видишь...
![]() и все было просто чудесно, но на третий день понял, что втрескался причем по уши!!! Сдерживать чувства не мог, признался во всем, но без приставаний. Да и прикольно то, что несмотря на обалденно сильное чувство, и счастье от этого, каких в жизни я не испытывал доселе, тащить в постель её мне не хотелось, то есть в принципе, хотелось, но это было где-то на заднем плане. Удивительнее всего то, что теперь я не возбуждаюсь от вида всяких журналов и голых тел, как раньше. Сначала хочется любви, душевности, а потом всего остального. сам удивляюсь, что со мной происходит, но это так. У кого-нибудь было что-то подобное??? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, чуть не забыл. Этой женщине сейчас нужна и работа и проживание.
Поскольку жена как узнала и про проживание и про мои чувства - возревновала и ко мне и к детям и закатила серию правдоподобных сцен с суицидальными моментами, заболела сразу и т.д. А поскольку няня действительно классная, и человек замечательный, то помогаю ей в трудоустройстве. Пожробности можно узнать на страничке http://guvernant.narod.ru (не агентство, не беспокойте!!) Так что если кто из форумчан нуждается в няне, можно без проживания - очень рекомендую, не пожалеете. Да, кстати, няня эта очень устойчива к приставаниям, действительно очень хорошо воспитана (провинция)и не по годам мудра в жизненнных ситуациях. |
|
|||
|
|||
![]()
это вы к двоюродной сестре чувствами воспылали?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что это его двоюродная сестра
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что к ней приставать не хотелось, сам обалдеваю.
В образ я что-ли влюбился??? И она ко мне особых чувств не испытывает. Случай очень странный... |