![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перед кем мне тут хвастаться? Можно подумать, что я кого-то тут знаю или кто-то знает меня, это в кругу подруг я могу похвастаться.
Вы понимаете, у меня с детства пунктик, поставила себе цель я: выйти замуж за обеспеченного мужчину. Да, в жизни не все так просто. Потому я и задумалась. А насчет советов, то мне просто захотелось услышать различные мнения людей по этому поводу. Хочу посмотреть на все это со стороны. |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня деньги, поездки, шубы, машины играют не то что не последнюю, а практически главную роль.
Насчет дорогой вещи, я об этом не думала, я согласна на многое закрыть глаза, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. В принципе я и первого и второго понимаю и уважаю, первого, за его положение и деньги, второго, за его характер, но кто знает, может если у второго было бы столько же денег, он бы вел себя так же. |
|
|||
|
|||
![]()
согласится быть любовником и спонсором?
На самом деле я бы на вашем месте все-таки искала хорошего и богатого, потому что бытовуха любое чувство может задушить. |
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в гражданском браке с любимым человеком, который все надеялся на "лучшее время", Вы знаете, быт полностью убил мою любовь.
Приходилось экономить на всем, это ужасно:-( Я решила уж лучше буду терпеть причуды такие, бог с ним, хочет он коньки, я поеду с ним их покупать и научилась кататься,но зато я сейчас езжу на новом джипе, о котором мечтала. Каждый раз, когда я от своего обеспеченного любимого ухожу, я убеждаю себя, что это последний раз, я не вернусь, но мой дорогой привозит мне огромный букет цветов и вкладывает туда золотую кредитку. Но, самое смешное, что когда он не в духе, он кредитку эту забирает:-) Вот так и живем. |
|
|||
|
|||
![]()
Он хочет детей, он боится кошмарно болячек всяких половых и очень вообще переживает за свое здоровье, потому и хочет женится, родить детей.
Знаете что мне в нем нравится еще? У него от первого брака двое детей и он полностью их обеспечивает, у него два мальчика и у каждого уже своя квартира на будущее есть и учатся они в самом престижном лицее. О детях он очень заботится. Вот это мне в нем очень нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки и мальчики, это не разводка, я не хочу никого разводить, как многие тут написали, просто мне интересно все же, что все таки важнее любовь чистая и искренняя или все же налаженный быт и материальные блага?
Мне, увы, не встречался еще такой мужчина, который бы и на руках носил и был бы хорошо обеспечен. |
|
|||
|
|||
![]()
Выходите за второго, если он Вас любит то он для Вас горы свернет и будут у Вас и шубы и поездки, просто немного подождать придется. А первый говоря "если ты не дура, то сделаешь правильный выбор" подозревает Ваши истинные мотивации к супружеству с ним, а как известно муж и любовник вещь разная - после свадьбы этот факт будет всё больше и больше бесить, отношения и так имеют тенденцию портится в браке, да и навряд ли Вы любите его раз нет у вас настроения с ним кататься ( с любимым как в пионерской организации срабатывает рефлекс будь готов всегда готов). А вот второй человек Ваш выбор оценит и будет сдувать с Вас пылиночки, может быть и более скромнее зато больше гарантии что Вас не выкинут за борт красивой жизни так же легко как купили.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у второго скромные доходы -- это сколько? Всего-то 2,5K у.е. в месяц?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный парень, проивается в жизни. А самой заработать что-нибудь слабо?
|
|
|||
|
|||
![]()
послушайте, Олимпия. Деньги дело такое - сегодня есть, а звтра - никто не знает. Вот представьте себе жениха #1 что он вдруг потерял свои денежки. Представили ? Если нет, иллюстрирую - он всегда в плохом настроении, употрябляет алкоголь, самодурит и вы при этом должны ему подчиняться и угождать.
На мое скромное мнение - такие хороши как любовники только. Замуж за них выходить не стоит. Искренняя забота и любовь друг к другу - вот что важно в браке (банально, правда ? - но я просто по опыту говорю, завтра будет 13 лет как замужем). |