![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что имеем.
Если не третий, то выбор сделать просто. Пишите на бумаге очень конкретные требования к мужчине. Мой список, составленный в 20 лет был из 14 пунктов и начинался так: 1. Сексуальная совместимость. 2. Социальный вес (важно, чтобы был и не сильно превышал мой). 3. Чтобы деньги у него были, но не обязательно много. Чтобы он умел их самостоятельно зарабатывать. 4. Дальше НЕ ПОМНЮ! Потому что, кандидат прошедший по первым трем пунктам уже редкость. По здравомыслюю - идеальных не бывает, больше 3-4 пунктов совпадения - не бывает, к тому же у него тоже есть такой же примерно список и если вы его списку соответствуете по 2м первым пунктам - однозначно - "надо брать". Ваши предпочтения прослеживаются примерно так: 1. Материальное положение 2. Сексуальная совместимость 3. Где-то на горизонте дети Этим пунктам соответсвует первый. А второй в сомнениях присутствует только потому, что видимо какие-то его качества (любовь к вам, бытовой комфорт) соответствуют более нижним пунктам списка. Ну и каким-то идеализированным женским представлениям - что лучше когда любят тебя. Ни фига не лучше - лучше когда вы получаете от жизни ровно того, в чем нуждаетесь. Т.е. вам не окандидатах надо размышлять, а конкретизировать чего ВЫ хотите. |
|
|||
|
|||
![]()
Так она же написала - не хочет она работать! Я вот ее прекрасно понимаю. Если мужчина обеспечивает, зачем напрягаться?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выбирайте того, с кем секс лучше и кому душа больше радуется
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вдруг первому захочется, чтобы именно она ему носки стирала? В конце концов, может же себе человек позволить это простое удовольствие за свои собственные деньги!
|
|
|||
|
|||
![]()
сделать домработница.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Невозможно тут ничего посоветовать. Я сама жила с таким вот №1 и еле ноги унесла потом, а за ребенка уже полтора года судимся, правда дочь со мной живёт.Хотя папанька её похищал уже:-( У меня тоже джипы были,каждые полгода новый, поездки и шубы.Только знаете потом уже ничего не хотелось:-( Потом все шубы оставила и сбежала.Кстати, он еще в суде у меня с руки снял часы, которые сам же дарил.А поступки очень на Вашего похожи -сначала что-то подарит, а потом это в порыве гнева порвёт.Прожили мы вместе 13 лет, начиная с чистого листа.Рзводились потом полгода,он меня преследовал, пытался вернуть, по бутикам возил,любые подарки предлагал.Только я в этом браке поняла что такое "золотая клетка".Сейчас живу в счастливом браке с любимым мужем!!!:-) И эти отношения я не променяю ни на что!!!:-)) В финансовом плане живём скромнее на порядок, но шуба из стриженой норки у меня есть:-) В общем я бы ждала третьего, в котором сочетались бы гармонично 1 и 2-й )
|
|
|||
|
|||
![]()
а пока - дружить с обоими
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы сейчас рассуждаете о том, что может прийти в голову человеку, с которым Вы совсем незнакомы.
Прийти в голову ему может все что угодно. "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь". |
|
|||
|
|||
![]()
если она достаточно долго его знает - то уже можно предположить поведение в той или иной ситуации. А если ему что-то и взбредет в голову неадекватное - то она вполне может сказать до свидания, мы так не договаривались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |