Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 00:29
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Что имеем.
Если не третий, то выбор сделать просто. Пишите на бумаге очень конкретные требования к мужчине. Мой список, составленный в 20 лет был из 14 пунктов и начинался так:
1. Сексуальная совместимость.
2. Социальный вес (важно, чтобы был и не сильно превышал мой).
3. Чтобы деньги у него были, но не обязательно много. Чтобы он умел их самостоятельно зарабатывать.
4. Дальше НЕ ПОМНЮ! Потому что, кандидат прошедший по первым трем пунктам уже редкость. По здравомыслюю - идеальных не бывает, больше 3-4 пунктов совпадения - не бывает, к тому же у него тоже есть такой же примерно список и если вы его списку соответствуете по 2м первым пунктам - однозначно - "надо брать".
Ваши предпочтения прослеживаются примерно так:
1. Материальное положение
2. Сексуальная совместимость
3. Где-то на горизонте дети
Этим пунктам соответсвует первый. А второй в сомнениях присутствует только потому, что видимо какие-то его качества (любовь к вам, бытовой комфорт) соответствуют более нижним пунктам списка. Ну и каким-то идеализированным женским представлениям - что лучше когда любят тебя. Ни фига не лучше - лучше когда вы получаете от жизни ровно того, в чем нуждаетесь. Т.е. вам не окандидатах надо размышлять, а конкретизировать чего ВЫ хотите.
Старый 08.01.2004, 00:30
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Так она же написала - не хочет она работать! Я вот ее прекрасно понимаю. Если мужчина обеспечивает, зачем напрягаться?
Старый 08.01.2004, 00:32
Ксантиппа
Guest

По умолчанию А любофффффф? Где? :-)

Старый 08.01.2004, 02:43
Кира
Guest

Выбирайте того, с кем секс лучше и кому душа больше радуется если равны в данных факторах - выбирайте первого совершенно не обязательно идти у него на поводу. Если с умом - то можно очень даже неплохо жить. А если второго не любите безумно, то вот ему носки стирать придется - вообще сдохнуть можно будет. Первому хоть домработница будет стирать это я к тому, что бытовые тягости переносятся нормально, когда есть оочень сильная любовь. Иначе - сдается мне, начнет Вас раздражать Ваша жизнь и муж тоже. А с богатым проще устроить быт так, чтобы не напрягал, и вообще заниматься своими делами и его отношение к детям от первого брака - тоже плюс ему.
Старый 08.01.2004, 03:09
Author
Guest

А вдруг первому захочется, чтобы именно она ему носки стирала? В конце концов, может же себе человек позволить это простое удовольствие за свои собственные деньги!
Старый 08.01.2004, 03:20
Кира
Guest

По умолчанию не стирать. что за глупости, если это может

сделать домработница. а если он просто хочет поиздеваться над ней - то нафиг такого. Но я не думаю, что он ее зовет замуж, чтобы заставлять носки стирать если мужчина себя уважает, особенно при достижении определенного материального уровня, то ему будет неприятно, что его жена вынуждена это делать. Иначе чего ж он добился-то, что супруга вынуждена такими вещами заниматься? этим он не сможет гордиться и рассказывать друзьям т.к. это мелочно и несолидно. Намного приятнее думать - "вот какой я молодец, обеспечил такую жизнь своей бывшей семье, настоящей жене, все-то у меня кругом благополучны, и все-то домашние у меня довольны жизнью" ) разумеется, если он не сумасшедший, который будет чахнуть над златом и есть сухую корку от такого надо бежать быстро и далеко. Я же говорю по близким мне примерам нормальных успешных мужчин
Старый 08.01.2004, 03:25
мамсик
Guest

Невозможно тут ничего посоветовать. Я сама жила с таким вот №1 и еле ноги унесла потом, а за ребенка уже полтора года судимся, правда дочь со мной живёт.Хотя папанька её похищал уже:-( У меня тоже джипы были,каждые полгода новый, поездки и шубы.Только знаете потом уже ничего не хотелось:-( Потом все шубы оставила и сбежала.Кстати, он еще в суде у меня с руки снял часы, которые сам же дарил.А поступки очень на Вашего похожи -сначала что-то подарит, а потом это в порыве гнева порвёт.Прожили мы вместе 13 лет, начиная с чистого листа.Рзводились потом полгода,он меня преследовал, пытался вернуть, по бутикам возил,любые подарки предлагал.Только я в этом браке поняла что такое "золотая клетка".Сейчас живу в счастливом браке с любимым мужем!!!:-) И эти отношения я не променяю ни на что!!!:-)) В финансовом плане живём скромнее на порядок, но шуба из стриженой норки у меня есть:-) В общем я бы ждала третьего, в котором сочетались бы гармонично 1 и 2-й )
Старый 08.01.2004, 03:30
Кира
Guest

По умолчанию пожалуй, это самый разумный вариант :)

а пока - дружить с обоими ) в каждом из них есть что-то приятное, зачем же это упускать )
Старый 08.01.2004, 03:35
Author
Guest

Вы сейчас рассуждаете о том, что может прийти в голову человеку, с которым Вы совсем незнакомы.

Прийти в голову ему может все что угодно.

"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь".
Старый 08.01.2004, 03:59
Кира
Guest

По умолчанию дык и пусть приходит. Но люди все же предсказуемы.

если она достаточно долго его знает - то уже можно предположить поведение в той или иной ситуации. А если ему что-то и взбредет в голову неадекватное - то она вполне может сказать до свидания, мы так не договаривались или не сказать, а выставить свои встречные условия дескать, я готова мириться с этим, если мне будет в свою очередь обеспечено следующее. Еще раз = мне ни один из этих типов не глянулся. Во-первых, не терплю эмоционально нестабильных мужиков, имхо, это не мужик, если у него "заскоки" с запираниями на неделю в комнате в порядке вещей. Или он психически болен, что, кстати, тоже не исключается. Второй производит впечатление добродушного безынициативного мямли, заглядывающего ей в рот. На любителя. Для женщины - доминатрикс которой надо чтобы ей подчинялись, а она будет штаны в семье носить ИМХО, мужчина должен быть скалой. Женщина может иногда по-ПМС-ить. а мужчина ее ласково обнимает и говорит - все будет хорошо а если наоборот - шо ж это за бардак
Закрытая тема

Социальные закладки