Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 21:10
licha licha вне форума
Писатель

licha

Девушка, послушайтесь умных советов, доучитесь, дело не в обоюдном желании, а в том, что семейная жизнь может разрушить Ваши иллюзии, как бы потом не пожалеть.Любовь свободная и в браке-две большие разницы. Когда Вы переедете обратной дороги может и не быть.Подумайте!!!Хотя потерявшей глову девушке это и бесполезно говорить, наверное.Но не гворить еще хуже.Учиииииитесь!!!!!!!!!!!!!!!В ы слышите??????
Старый 08.01.2004, 21:12
licha licha вне форума
Писатель

licha

он:-)
Старый 08.01.2004, 21:14
OWIС
Guest

По умолчанию я не хуже фантазерка, чем Вы, между прочим :))

во-первых, она при таком благостном настрое может запросто заиметь себе шишку в районе живота и осчастливить родителей возвращением уже двух граждан, один из которых может оказаться несовершеннолетним гражданином Украины, о как. :-)

во-вторых, хм, знаете, эти страстные бизнесмены, они не любят вкладывать деньги напрасно, могут устроить массу мелких и крупных неприятностей. :-)

в-третих, это мог бы быть в конце концов действительно удачный брачный вариант, если бы жених и невеста вели себя поответственнее.

и т.д. и т.п.
Старый 08.01.2004, 21:16
licha licha вне форума
Писатель

licha

Во-первых не "уже ", а "еще".Год при таких встречах-недостаточный срок.Потерпите еще столько же хотя бы, а потом еще подумайте.:-)
Старый 08.01.2004, 21:18
licha licha вне форума
Писатель

licha

бытовуха заела:-(
Старый 08.01.2004, 21:24
Artemis
Guest

Ответственнее - это ждать 5 лет и прятаться по углам?

Ну, шишка в районе живота - это тоже не смертельно. Тем более, как я поняла, обе стороны в состоянии эту "шишку" содержать.

А насчет всего остального - как я понимаю, на крайняк у принцессы нашей остается возможность громко заорать "Маменька-а! Папенька-а! Забижают!"
Старый 08.01.2004, 21:24
Бывший
Guest

И что ж там было? :-) а то я не смотрел
Старый 08.01.2004, 21:28
OWIС
Guest

я бы сказала, в 20 лет я была гораздо более расчетлива, чем сейчас. :-) Мой принц ждал пять лет, с моих 17-ти годов. Сейчас я уже на такие подвиги не способна, гы.

Вот то, что его это не устраивает, мне и кажется самым неприятным во всей этой истории.
Старый 08.01.2004, 21:30
Artemis
Guest

А что такого плохого - жить на Украине?
Мне может сложно судить, я в России живу. И ни за какие коврижки отсюда не уеду.

В вашей ситуации, видимо, вам особо нечего было терять в России. А этот мужчина теряет почти все и переходит в категорию уборщиков (только не говорите, что после интенсивных курсов его возьмут кем-то еще) и теряет возможзность общаться с ребенком.
Старый 08.01.2004, 21:32
Artemis
Guest

Меня бы лично ждать своего суженного 5 лет пока доучится в другой стране - тоже бы не устроило.
Закрытая тема

Социальные закладки