![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так может это их садо-мазо игры! Она готовит и проч. (не хочу вдаваться в подробности, интимный момент!) А он, ессно, не благодарит - по сценарию не положено! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы же сами преучаете хвалить хоть иногда))) Вот я и приучился... или мужа тоже к врачу будете оправлять, если хвалить начнет за все
|
|
|||
|
|||
![]()
:-/ :-/ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И за 11 лет супруг уже привык, иной раз и напоминать не надо ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
потом - "отличная идея". Ладно.. Уже не первый пост вижу, что с предметом "Логика" у вас в институте было не важно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"если готовка, глажение и стирка воспринимается вами как работа, ИМХО надо ее передоверять наемному лицу" Вот чтобы этим лицом, нанятым мужем, себя не чувствовать ХОЧЕТСЯ некоторым хотя бы ПОЧУВСТВОВАТЬ, что семья (и дети тоже!) испытывают некоторое чувство признательности за труд, пусть лично нам этот труд и в радость, потому что приятно заботиться о любимых людях!!! Вот выразилась :-)! Между прочим, у меня на нанятых лиц элементарно денег нет, а так я б с удовольствием. Уборку не люблю :-(...
|
|
|||
|
|||
![]()
если что-то очень удалось и ему понравилось, то он всегда говорит "ставлю пять с плюсом" или "четыре и два плюса":-):-) и никто не в обиде и все все поняли. Но просто спасибо почти всегда говорит.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||