Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2004, 12:35
Хню
Guest

По умолчанию Это на самом деле здорово!.. :)) (-)

Старый 19.01.2004, 12:36
Хню
Guest

По умолчанию Отпад... ) (+)

Вчера, по советам форумчан, напросилась на комплимент после обеда (по поводу вкусности приготовленного, естессно). На что услышала: "Конечно понравилось!. Ты всегда так вкусно все готовишь!... Можешь больше не спрашивать" %) :-) :-)
Старый 19.01.2004, 16:29
катенька
Guest

Ну вот видите! Нужно найти правильные слова! И все как по мановению волшебной палочки :-)
Старый 19.01.2004, 17:01
Хню
Guest

По умолчанию ну, типа.... :-D (-)

Старый 19.01.2004, 18:01
altoma
Guest

Елементарно! Про моего скажу, что он считает, что просить прошения (даже, если виноват на все сто он ) - просто ниже его мужского достоинства. Ето тоже самое, что просить помоши у людей, если заблудился - лучше петлять часами, но самому найти!
Старый 19.01.2004, 18:03
altoma
Guest

Ех, какой там партизан... Точно, грустная физиономия после етого :-(
Старый 19.01.2004, 18:03
altoma
Guest

Ну, хоть ето
Старый 20.01.2004, 05:28
Заноза
Guest

А я видела. ) Есть у меня знакомый, который через слово извиняется, за пустяк может просить прощения, как за преступление, но при этом никогда (!!!) не чувствует себя действительно виноватым, независимо от тяжести проступка, никогда реально не раскаивается, просто отбалтывается. Как его жена терпит, не знаю, я бы убила ))
Старый 20.01.2004, 05:31
Заноза
Guest

Извините, что встреваю...
Заслужила??? На службе мы, гражданочки )
Доброе слово и кошке приятно.
Просто так нельзя сказать доброе слово? Ну... просто так? А тут еще и повод такой удобный - вкусно накормила...
Старый 20.01.2004, 08:15
Анна Крылова
Guest

По умолчанию а кто говорил, что будет легко?:)

Без скандалов не обошлось. На его фразу "да с чего ты устала-то? не делаешь ничего" я и впрямь перестала ВСЕ делать (исключая уборку и мытье посуды, ребенок был маленький). Готовила себе и ребенку (муж вареные овощи терпеть не может, селедку под шубой и тд, так что это было просто), стирала и гладила только свои вещи. Недели три продолжалось, пока не кончились у него все чистые рубашки, брюки, носки, а обувь стала похожа на два комка грязи. Тут-то он понял, что такое действительно ничего не делать, был долгий утомительный разговор, после чего я отвоевала право готовить на свое усмотрение и его обязанность говорить мне спасибо за то, что я для него делаю (его одежда и обувь полностью на мне, мне это в кайф и не напрягает). Периодически забывается, намека на то, что с завтрашнего дня своим гардеробом занимается он сам хватает
Закрытая тема

Социальные закладки