![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нынче Родину любить немодно

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Интересно, а как бы вам жилось, если б в такой ситуации вы бы выбрали спасать себя. И потом знали бы, что если б...товарищ был бы жив...Вообще-то странный топик, при чем тут патриотизм и зомбированние?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А если бы друг тонул, а вы сами еле-еле плаваете? Я бы на стала спасать НИКОГО кроме моего ребенка, без которого мое личное спасение смысла не имеет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а вот про вместе не сказано вооще

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Честно? С моими умением плавать - нет. Если б я была хорошей пловчихой, то да.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

К примеру "Не мечите бисер перед свиньями" - трудно не согласиться...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и я отвечу, можно? 

![]() чужого ребенка я не стала бы спасать только потому, что плавать не умею. за своим бросилась бы однозначно (и потонула бы..но ребенка выкинула бы на берег   )но вот все..что касается опасностей..НЕ связанных водой, то, конечно. спасала бы и чужого ребенка тоже! это у меня вообще даже не обсуждается. Однозначно ДА..и точка. но только не в воде ![]() вот научусь плавать когда-нибудь   тогда..буду всех спасать  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Правильно-правильно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;-)  Причем тут зомбирование 70x???  А вообще смотрите на мир веселее, а на вещи проще, а то если будте в такой ажиотаж входить от каждой пословицы крыша поедет. Пословиц то народная мудрость море насочиняла! :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нас в технаре 6 подружек было. За дипломную работу по шитью я конечно в последний день села Сдача была до 2 часов. Только села - прилетает подруга : "Помоги, сделай мой образец, у меня не получается, а ты же у нас лучше всех можешь, не бросай друга в беде...". Ну ладно, я сделала. Только за свою работу опять взялась - прилетают вторая  и третья, тоже "Спаси-помоги". Я им говорю: "Я тогда свою не успею", а они - "Ты спаси нас, а мы уж препода задержим". Я им сделала, они умчались. Я конечно не успела и мне за несвоевременную сдачу трояк в диплом влепили а им всем пятерки. Из-за этой тройки при поступлении в институт я баллов недобрала :-(  

Но действительно обидно стало мне когда я случайно услышала как они меня позже обсуждали - мол, бесхарактеная я, на мне каждый дурак ездить может. Теперь я разборчивее стала, всех подряд в подруги не беру, а людей неблагодарных просто избегаю.  |