Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 10:52
Лена
Guest

По умолчанию да не завидую, и не считаю их уровень жизни

эталоном, к которому надо стремится. Каждому свое, имхо. Я живу в своем мире, зачем его презирать (в душе) и стремится к недоступному. А надо ли? Там люди не сами заработали, там папа "слуга народа" был долгое время. Но люди очень милые... Приятные оччень.
Старый 29.01.2004, 11:00
Яна"
Guest

По умолчанию у моего мужа есть друзья -муж и жена, они

со мной дружить не хотят, поэтому с ним происходит отдаление. почему не хотят для меня загадка, но я догадываюсь, что дело в той жене.
Старый 29.01.2004, 11:16
11
Guest

Старый 29.01.2004, 13:04
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point
По умолчанию Так я вообще не романтична. :-)

А вы свои критерии создавайте. А совпадение - не обязательно, конечно. Оценивайте ваше удовольствие от "имения" ;-) друга, а не то удовольствие, которое гипотетически получает тот, кого вы называете другом, "имея" вас. :-) Так оно вернее будет. :-)
Старый 29.01.2004, 13:43
Козля
Guest

Натуль, все равно не поняла! Или я такая тупая?Тебе не нравится , что у вас нет ОБЩИХ друзей или что нет друзей ВООБЩЕ?Если второе-это, конечно, в моем предствлении плохо А общие, ИМХО, со временем становятся общими!А сначала они всегда чьи-то (в смысле твои или мужа). Знаешь, честно говоя, до этого топика я и представить себе не могла, что у тебя могут быть подобные проблемы! Правда! Мне казалось, что уж у тебя-то все нормально с друзьями...Можетнам дружить домами?У меня муж на твоего чем-то похож Приезжайте в гости!
Старый 29.01.2004, 16:23
Nataly_Cher
Guest

нет, НЕ СОГЛАСНА. Все люди настолько разные... Вы не будете дружить с гениальным, но не признанным пока художником? Вот Вы профессионал и уверены, что он гениален. Но денег у него пока нет. Вы дружить с ним не будете, потому что Ваш материальный достаток выше?
Старый 29.01.2004, 16:26
Nataly_Cher
Guest

ТЫ настоящий чебурашка! Вместо советов предложил руку помощи!
Надо пробовать. Если бы наши мужья смогли бы общаться так же душевно, как мы с тобой, это была бы мечта

У меня есть друзья. И у мужа их меньше, но есть. А вот объединения вообще не происходит...
Старый 29.01.2004, 16:28
Nataly_Cher
Guest

АГА!!!!!!!(-)
Старый 29.01.2004, 16:32
Nataly_Cher
Guest

жутко обидно, что родители наши не оказались вовремя у кормушки, да? Мне тоже обидно бывает. Но редко. Пустое это. Оцените человека не по тому, кто там папа, а какой он?

если они милые - зачем отталкивать? хороших людей увы, немного, надо кучковаться
Старый 29.01.2004, 18:09
Лена
Guest

По умолчанию мой достаток позволяет мне общаться с теми

у кого он ниже, но не позволяет с теми, у кого он выше. А по поводу кормушки и папы - не обидно.
За папу своего есть за что гордиться. Я хочу подчеркнуть, что не считаю богатство особой ценностью и завидую только тем, кто может позволить себе жить в экологически чистом месте. Это для меня ценность. Остальная польза от денег для меня не так важна, надеюсь ,что ребенку хватит собственного ума на хорошее образование.
Закрытая тема

Социальные закладки