![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И сразу вспомнился мне мультик про Чебурашку.Помните,когда Шапокляк всех своей Лариской напугала,а Чебурашечка стоит и смотрит на нее,а Шапокляк удивленно спрашивает :"ты чего,крыс не боишься?"И вот это самое место,а главное шапоклякская интонация,с какой было произнесено слово:"Темнотаааа!"
Эх,прощайте скорлупки кокосового ореха:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Впечатлилась я :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, не боюсь
![]() ![]() И травилась за все время три раза. Два из них в приличных и знаменитых ресторанах. А третий (вернее - первый) раз оказался вообще не инфекцией, а высотной болезнью ![]() А рынок тот был приличный, скорее как ресторан с колоритом рынка. Но я и на неприличных не боюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я перечитала ваш пост, и поняла, что я его, видимо, как-то не так поняла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то ж я про себя!!!Просю прощения!!! Это же я про себя грю:"Темнотааа".Вы наверное мультик давно не видели,а я только вчера:-)А тут половинка от кокоса,наполненная настоящим пренастоящим ,моим любименьким(даже в породии)горячим шоколадцем...да с шапкой пены..аааа!:-)
ЗЫ: |
|
|||
|
|||
![]()
В Англии под видом горячего шоколада подают именно какао
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати порошек какао - это и есть самый чистый шоколад. У меня на банке написнао: Pure chocolate liqueur
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю Мексико
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моей знакомой мексиканки есть теория. Что в "народных местах", на рынках, на улице и во всяких "фондах" (fondas) готовят всегда при клиентах, на виду, и поэтому если антисанитария, то сразу видно. Поэтому в таких местах не травишься. А в ресторанах на кухне не видно, что делают, и поэтому могут и водички сырой из-под крана налить, и несвежего чего-нибудь подложить.
Меня, кстати, тоже поразило, что среди уличной еды здесь много вполне "здоровых" блюд. Хотя. конечно, не только. Tortas, по-моему, должны быть запрещены законом: я уверена, что в каждой больше колорий, чем здоровому мужику в день нужно. Мексика занимает второе место в мире по детскому ожирению после Ямайки ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же , я бы даже не подумала, с такой то едой. Tortas да, могут быть перенсыщенными, но ведь можно самому заказать ингридиенты ?
Мне очень нравятся супы из морепродуктов. Влияние испанской кухни чувствуется. Помнится увесистая тарелочка такого на томатной основе с кальмарами, мидиями, и кучей всякой рыбы всего лишь 6 песо. Ммм. В народном месте причем, а качество приготовления - на уровне лучших "домов Парижа" ![]() |