Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 15:26
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

:-) :-) :-)
Старый 12.02.2004, 15:27
Аня
Guest

На вопрос о шубе смело заявляйте, что вы Гринпис. И что если они не перестанут выкаблучиваться, вы их норки-лисы-песцы зеленкой зальете.Не хватало еще, чтобы мне на работе нужно было отчитываться за тряпки, которые я ношу или не ношу.
Старый 12.02.2004, 16:29
Злыдень
Guest

А не проще ли чихать на эти игры вообще?
Старый 12.02.2004, 16:54
Аврора
Guest

По умолчанию А я люблю свой старый телефон (он не заклеенный,

но ему почти пять лет) - просто потому что люблю :-). И менять не буду, хотя вполне могу себе позволить. У меня, правда, никто и не спрашивает, почему я его не меняю - люди воспитанные ;-)
Старый 12.02.2004, 16:54
Кира
Guest

По умолчанию а я бы посоветовала пытаться разговаривать

с ними о "высоком" - о литературе, которую автор читает, о том, что ее интересует, о "глубоких" вещах, так скажем. Ненавязчиво создавая у подружек впечатление, что их разговоры ей до лампочки, а вот что они интеллектуально не дотягивают. И по-снисходительнее так пусть лучше они Вас начнут побаиваться и комплексуют короче, для них - станьте тоже снобом, только в другой области они поймут, что их уколы Вас не достают - и отстанут, уверяю Вас. Это же игра, Шалтай правильно сказала. Им нравится Вас укалывать. не играйте с ними, придумайте свою - и поукалывайте их, если есть настроение. Главное, помните, что наличие шубы у коллеги не значит, что она счастливый человек лучшее поведение в таких вещах - просто радоваться себе и своей жизни, и пусть у них сведет от зависти зубы
Старый 12.02.2004, 16:57
Аврора
Guest

По умолчанию Проще надо быть, и народ к Вам потянется :-)))

Это все или от комплексов, или от понтов ненужных :-). Над чужими понтами и посмеяться не грех, свои лучше не заводить, а от комплексов постепенно избавляться - стараться "достичь новых высот", но не бежать впереди паровоза :-):-)
Старый 12.02.2004, 17:13
Рони
Guest

По умолчанию а вы говорите,

что не переносите шубы, потому что у вас аллергия на мех. И что сейчас немножко экономите, потому что собираетесь совершить турне по итальянским городам и музеям:-)
Важно не то, как вы живете, а то, как вы к этому относитесь. Кому-то и норковая шубка прошлогодней коллекции будет казаться показателем нищеты - в сравнении с манто из новой коллекции.
Старый 12.02.2004, 17:15
Рони
Guest

По умолчанию ну... муж мой в 25 лет

учился, учился и только учился. И получал мизерную зарплату научного сотрудника.
А я в 24 получаю около 500 баксов, и это очень-очень много для той сферы, где я работаю.
так что у вас все впереди - было бы желание, терпение и стремление к лучшему:-)

Удачи!!!
Старый 12.02.2004, 17:44
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Да плюньте Вы на них! Никогда не понимала людей, для которых человек без шубы - не человек. И не понимаю тех, кто еще не понял, что они не правы. Не шубой единой... И даже не двумя. Какие у Вас ценности? Если оторваться от коллектива - Вам нужна шуба? Уверена, что нет. А Вашим сослуживицам нужна, и они пытаются обратить Вас в свою веру - "веру в шубы". Отвернитесь от них, как от секты, и забудьте.
Старый 12.02.2004, 17:50
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Так и говорить: мне наплевать, что у меня старый телефон. Я его за это меньше любить не стала.
Закрытая тема

Социальные закладки