![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На вопрос о шубе смело заявляйте, что вы Гринпис. И что если они не перестанут выкаблучиваться, вы их норки-лисы-песцы зеленкой зальете.Не хватало еще, чтобы мне на работе нужно было отчитываться за тряпки, которые я ношу или не ношу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не проще ли чихать на эти игры вообще?
|
|
|||
|
|||
![]()
но ему почти пять лет) - просто потому что люблю :-). И менять не буду, хотя вполне могу себе позволить. У меня, правда, никто и не спрашивает, почему я его не меняю - люди воспитанные ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с ними о "высоком" - о литературе, которую автор читает, о том, что ее интересует, о "глубоких" вещах, так скажем. Ненавязчиво создавая у подружек впечатление, что их разговоры ей до лампочки, а вот что они интеллектуально не дотягивают. И по-снисходительнее так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это все или от комплексов, или от понтов ненужных :-). Над чужими понтами и посмеяться не грех, свои лучше не заводить, а от комплексов постепенно избавляться - стараться "достичь новых высот", но не бежать впереди паровоза :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что не переносите шубы, потому что у вас аллергия на мех. И что сейчас немножко экономите, потому что собираетесь совершить турне по итальянским городам и музеям:-)
Важно не то, как вы живете, а то, как вы к этому относитесь. Кому-то и норковая шубка прошлогодней коллекции будет казаться показателем нищеты - в сравнении с манто из новой коллекции. |
|
|||
|
|||
![]()
учился, учился и только учился. И получал мизерную зарплату научного сотрудника.
А я в 24 получаю около 500 баксов, и это очень-очень много для той сферы, где я работаю. так что у вас все впереди - было бы желание, терпение и стремление к лучшему:-) Удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да плюньте Вы на них! Никогда не понимала людей, для которых человек без шубы - не человек. И не понимаю тех, кто еще не понял, что они не правы. Не шубой единой... И даже не двумя. Какие у Вас ценности? Если оторваться от коллектива - Вам нужна шуба? Уверена, что нет. А Вашим сослуживицам нужна, и они пытаются обратить Вас в свою веру - "веру в шубы". Отвернитесь от них, как от секты, и забудьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и говорить: мне наплевать, что у меня старый телефон. Я его за это меньше любить не стала.
|