![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому как холодно.Да,не замерзла,но как же в ней тесно!В магазин заходишь и сразу начинаешь умирать от жары.А еще рукавами сшибаешь с прилавков всякие мелочи!В автобусе чувствуешь себя бегемотом.Я понимаю,что звучит все это,как жлобство.Может быть,если бы я сама себе шубу выбирала,то она была бы удобнее( хотя плохо представляю,как это было бы даже в теории).В прошлом году в сорокоградусный мороз ездила в Питер в пуховике и не мерзла( не верите-спросите у Рони).Так что я-за пуховик!
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите,но Вы старая Бабушка Удава?:-)))
Та,которая на классном фото(я про постамент ![]() Я Вас просто давно не видела(может не туда смотрела),вот обрадовалась.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
столько людей, все разные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А все равно человеку всегда мало сколько не дай денег
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Так я часто и делаю. Изображаю начитанную интеллектуалку. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я со знанием. :-) Просто оно на этой работе радко пригождается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросить а какое ваше собс-но??? 8)) Странные когллеги... ну просто сплошь хамы.. дажне не верится
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред какой-то. Это что же за компания такая где все так хорошо живут? Может вы мебель покупаете, пластиковые окна ставите, кондиционеры во все комнаты ставите, ремонт суперский сделали , по ресторанам ходите и т.д. и т.п. Что только по телефонам и шубам судят??? Мне вот на телефон действительно плевать, абсолютно искренне и сколько муж не предлагает купить мне новый телефон я отказываюсь, ну по фиг мне новые модели.
Зато я посчитала мы за 1,5 года совместной жизни уже на 5, 5 тыс. баксов всего накупили. Мебель, шкаф-купе, фотик цифровой, домой хороший телефон и т.д. и т.п. И ребенка родили :-) За это же время. И я в декрете. Это я не хвастаюсь, я к тому что странный у вас народ, если только по шубам и телдефонам судит. |