Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 18:30
Саша Гурьева
Guest

Нууу, нее, я так не играю, а где подробные ответы?
Тонус - у меня кстати тоже был - живот как каменный, омерзительное ощущение, помню(
А Штатовцы в частности (про другие страны, увы, не знаю) считают, что периодический "каменный живот" - это нормально, типа матка к родам готовится, а вот если чаще 4-5 раз в час - значит уже рожает. Тогда, если опираться на их мнение, я рожала перманентно, начиная с 23 недели.
Вот и хочу разобраться. Помню у Айрин было такое...

Насчет самореализации - это дааа Скучно просто так дома сидеть.

Фотки - попозже, лады? Новых нет вроде
Старый 19.02.2004, 18:34
Саша Гурьева
Guest

Кааатяяя (восхищенно-протяжно), я бы ее не узнала! Честно говорю - из почти лысого пупса в синем пластиковом слюнявчике таакая девочка большая и взрослая выросла, а волосы... Эх, это ж получается я ее 1,5 года не видела?!!! Ой...
Старый 19.02.2004, 19:08
ray
Guest

В первую тонус был с где-то 30какой-нибудь. Но это нормально обычные Брекстоны _Хигсы. Во сторой не так сильно как в первую, практически не помню. Бандаж носила и в первую и во вторую
Старый 19.02.2004, 19:29
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Ой, картина в машине - один к одному:-) Умора:-) Моя еще и подначивает "Мама, обогни атобусь!" а потом орет, довольная "Ура! Атобусь обогнали!" :-)
Старый 19.02.2004, 19:35
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Вау, в галстуках уже щеголяет:-) И изменился очень (мы ж давно вас не видели). Вот встреть я случайно Пашу на улице - ни за что не узнала бы:-) Разве что по сходству с родителями (причем, с обоими одновременно:-))

С возвращением!
Старый 19.02.2004, 19:54
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Всем привет! Кое-как в форум пробилась, а тут такое!!! Дети в сад идут прям стройными рядами:-)

Поздравляем Полинку с началом новой детской жизни:-) Катя, крепись, не волнуйся. Народу нравится:-), и это главное!

Ольге вдогонку желаем, чтоб поездка в Москву увенчалась добрыми вестями.

Я, кстати, тож в Москву прилетаю на следующей неделе. Скорей всего 25 февраля.

Ну и, наконец-то, новость вчерашнего дня. Варюся у нас (в попе моторчик) в садике так интенсивно бегала, что упала и разбила себе подбородок. Меня с работы вызвали и отправили нас с детем в больницу, лицо чинить. Заштопали мы все это дело и обратно в садик сдались. Воспитательница еще пыталась оправдываться, типа, я бы на автобусе с Варей съездила, но побоялась, что холодно (а у нас мороз под 30). пришлось ее уговаривать, что все ОК, и вообще, негоже раненых детей на автобусах развозить, если что - обязательно звоните, я и с чужими детьми бы съездила, благо офис у меня в 2 минутах езды от д/с, а тут родное чадо - и на автобусе. В общем, все успокоились.

Теперь у нас Варя в садике VIP - персона, кормят ее с ложечки, питье тоже подносят (ей лицо умывать нельзя пока, чтоб рану не замочить), и неусыпно бдят, чтоб бегала аккуратней.

Дома ребенок получил временное прозвище Щорс (кто не в курсе - это красный командир такой был, тот, который под красным знаменем раненый идет:-)) и тюбик бальзама "спасатель" на неделю. А через неделю швы снимут:-)

Самое смешное, что Варька-штопаный-подбородок и в ус не дует, как носилась, так и носится сломя голову. Надо было хирурга попросить, чтоб заодно нам моторчик из попы удалили, ну да дело-то в стомат.поликлинике происходило, они на другой части тела специализируются. Эх, так и жить нам всю жизнь, с моторчиком:-)
Старый 19.02.2004, 20:25
Золотая рыбка
Guest

Я имею в виду,что она целиковую фразу способна всё на русском сказать.Без "мама полУ делать".Ты никогда не приводишь нам фразы в переводе,как я или Ольга делаем.Всегда в русском варианте.Ну теперь то я донесла смысл?
Старый 19.02.2004, 20:30
Золотая рыбка
Guest

А ты как думала."Нет и всё тут!"переодически практикуются и заканчиваются полуторочасовыми истеритками и сидениями около шкафа.А иногда так далеко зайдёт,что на следующий день думаю,ну на фиг на фиг,легче переодеть.:-)Но этого терпения не на долго хватает.
Старый 19.02.2004, 20:36
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ой, Олька, сил нет - уморила. Я слезу аж пустила, ведь

сижу давлюсь, шоб не ржать (ребенок же спит под носом!!!!!) и не получается - фыркнула так, что клиент что-то недовольно во сне матери выговорил.... Не, ну ты чего с нами делаешь-то??? Во блин, в тубзик надо было сходить перед тем, как читать :-)))))). Экстремалы вы! Одна за рулем гоняет, вторая по садику подбородки расшибает. Во семейка!!! ;-) С Варюшки просто угорела, шилопопая девчонка. Щорс - ой, не могу, побежала в ванну ржать........ :-) :-) :-) :-). Во ты на ха-ха меня пробила-то! Оль, ты просто человек-супернастроение! :-) Я до твоего поста в тучках вся ходила - проблемы все свои так и эдак крутила-вертела. Тебя прочитала, ну прям ангел по душе босыми ножками прошел - такое настроение :-). Спасибо. И, пожалуйста, не надо больше экстримов - это ты весело пишешь, а на самом деле меня аж повело (у самой подбородок с тремя шрамами - знаю шо це таке - мордой в пол летать, а потом полбодбородка к другой половине приштопывать), ну а тут ребенка маленькая. Ох, моторчики.... Целуй Свою VIP-барышню!
Старый 19.02.2004, 20:40
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Дааа.... :-) Я буду участвовать. С удовольствием :-) Ишь,

вздумала пропадать....Тока за фотки можем передумать ;-). ФОТКИ! ФОТКИ ФОТКИ! (Ксанка, я тебя перекричала! :-P)
Закрытая тема

Социальные закладки