![]() |
|
|||
|
|||
![]()
первые 4 фотки - ето мелкии Мишка,Миша светленькии, а Катя темненькая. Саб,не знаю фигня какая-то, ети фотки ооооооочень долго сжимались и загружались ( первые 4 отсканированые залететели моментально), может поетому и проблемы их увеличить.Ехх очень приятно комплименты слушать.-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ( расплываясь в улыбке-))).
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() на фотке не узнать его совсем... а тазики навернео все дети любят. Мои у меня 4-ый доламывают ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Такие славные детки!
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я стала намного терпимей к таким вещам у Миши после того, как прочитала книжку и поняла, откуда ноги растут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а у нас с точностью до наоборот. Помните, я фотки нашей невесты показываю иногда..Так вот, она от Санечка без ума. Каждый день дома только "Саша да Саша", когда видит - все время пытается обнять или погладить или поцеловать. А он ей, увы, взаимностью не отвечает. Ну, я же не могу вмешаться - сердцу не прикажешь :-( Только в последнее время стал более благосклонно относиться, когда она с ним стала пробовать везде лазать и бегать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какие классные фотки, детки очень красивые! У дочки, кажется, глазки будут темные, или пока еще не видно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, наконец-то вы показались! Какие красивые у тебя детки и правда очень похожи!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас похожая история, тоже любовь, невеста на полгода помоложе (тоже "русская"), правда тут на фотке Даньке 7 мес,, а ей только месяц. Здорово все это!
|
|
|||
|
|||
![]()
Классная история! А Ленка вчера с пятилеткой побежала перед отъездом обниматься:-), пошли на автобус, вдруг Ленка с криками "Максимка, Максимка" убежала прощаться к вышедшему на улицу Максимке.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |