Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 22:26
Золотая рыбка
Guest

А фоток не будет:-(Мы без камеры были.Надоело мне с фотиком таскаться,да и складывать их уже некуда,эти фотографии.уж не обессудте.
Старый 25.08.2003, 22:29
Золотая рыбка
Guest

Ты знаешь,это очень хорошо,что она место под солнцем сама искать будет,без твоего присутствия.Чем меньше этих неувязок ты увидешь,тем спокойнее будешь.Но ты ж не собираешься всю жизнь за ней ходить и защищать её.Защиты то тоже в меру надо.Ты зря кстати боишься,она ж не дура,может один раз и толкнут,ударят,а там она сообразит,что к чему.Мы Джессю тоже отдавали,вот уж парниковое растенице было,ничего,быстро разобралась что к чему.

А моя тоже одна пойдёт.Там мамам не место.Я уже не волнуюсь совсем.Хотя тоже попищу наверно,"Ой моя Даничка".Ну а что сделать,это ж не собачка на верёвочке,это человеки наши маленькие,вот и пущай учатся жить.А мы им поможем.
Старый 25.08.2003, 22:32
Золотая рыбка
Guest

Влезу без спроса,так сказать,как прошедшая через это.

Оксан,в 3 года это будет даваться труднее,чем в 2.Это проверено.В 2 она уходила у меня и ни разу не было нытья,что она не хочет.А в 3 когда мы пошли,уже были нытики.Да не просто нытики,а истерики.Так что решай сама.
Старый 25.08.2003, 23:07
okSana
Guest

Мне уже получше, ты умеешь убеждать. Особенно радует, что вы тоже идете, вместе как-то веселее, пусть даже и виртуально :-). Спасибо, Жанник.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 25.08.2003, 23:17
okSana
Guest

Нет, Ириш, подружка наша так и не решилась :-(. Она боится, что ребенок будет часто болеть. Интересно, меня этот момент сейчас меньше волнует, чем психологический. А подсматривать, у них там колокольчики на дверях висят, так чтоб меня не заметили я не войду. Я уже думала камеру в ее шкафчике для одежды оставить включеной, увидеть то я ничего не увижу, но хоть послушаю. Как-бы так ее там оставить чтоб ее не сперли? А на площадке, стопудово буду за кустами стоять несколько дней :-). Спасибо тебе за поддержку, всем спасибо, вы меня от умолишения спасли, можно сказать :-).

Старый 25.08.2003, 23:20
okSana
Guest

По умолчанию Ты мне как бальзам на сердце :-). (-)

Старый 25.08.2003, 23:54
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ну вот... Ксюня, милый, а ну-ка хвост морковкой! Я вот

тут пришла, прочла и хотела сразу писать-ободрять-поддерживать, а вон смотрю - девчата уже все очень популярно и правильно объяснили! Даже и повторяться не буду - общение ребенку нужно. А вы, мамочка, успокаивайтесь и думайте о том, что там развитие - ого-го как пойдет вперед! Там же всякие игры-рисовалки-лепки-развивалки-танцы-песни-колбасня!!! Чего у тебя дома не всегда есть возможность устроить тем более с кучей детишек. Настраивай себя на плюсы. На минусы пока плюнь- дальше видно будет. Ведь явно же будешь топтаться под окнами и воспитателей терроризировать вопросами :-) ;-). Походите, привыкните и все у вас будет ок! Не плачь, а лучше вон пойди всякие там трусики-колготки-майки-платья приготовь ребенку своему :-). Держи нос выше - мы с тобой :-)
Старый 25.08.2003, 23:59
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Уф, всех деток и мамочек, кого пропустили за эти пару дней

оздравляем с Днем рождения!!! А то мы тут со своими празднованиями совсем выключились из жизни виртуальной :-). Завтра еще пара гостей подарков навалит ;-). Ох, пространства бы побольше - а то коробки и упаковки все жизненное пространство наше с мужем заполонили :-), зато ребенку оттяг!!! Вот, решила фоток накидать немножко :-).
Полька-аменинница :-)
Изображения
Тип файла: jpg Подарок1.jpg (56.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6C75.jpg (52.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Именинница1.jpg (47.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Именинница2.jpg (44.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6C79.jpg (53.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Торт2.jpg (17.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6C7C.jpg (50.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Маленькая мамочка.jpg (49.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Корзинка с грибами.jpg (43.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.08.2003, 07:54
Vassa
Guest

По умолчанию да, я его с 2-х месяцев

оставляла. Сначала с мамой на часик, а где-то с 8-ми мес - с няней. Но все равно, не скажу, что ему и мне пофигу расставание. И я начинаю думать, а что было бы, если бы мы не начали так рано этот процесс? В обморок бы падали сейчас от избытка чувств у двери?
А твои переживания понятны, конечно, все время с деткой сама сидишь... Но все равно, когда-то надо начинать. Я лично планирую отдать его в сад, когда хоть говорить сносно научится и все горшечные проблемы решатся. Надеюсь, это будет года в 3.
Старый 26.08.2003, 12:50
Vassa
Guest

По умолчанию хорошенькое платьице на хорошенькой девочке!

Катя, я смотрю, праздник удался - и торт, и шарики, и подарки. А что в коробках и свертках, про которые ты написала выше? Очень интересно узнать... А насчет гостей завтра - не ты ли мне говорила, что такого не любишь? Кто-то обвел тебя вокруг пальца Но в любом случае, желаю вам хорошенько повеселиться!
Закрытая тема

Социальные закладки