Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2004, 15:13
Маруся
Guest

А у меня почти и нет дохода, весь доход муж приносит :-)
Старый 14.04.2004, 15:17
Васса
Guest

Повезло!И что он к Вам без притензий?
Старый 14.04.2004, 15:18
Aline
Guest

А как вообще так получилось? просто в голове не укладывается.... Если разница реально в 100 раз, то, грубо говоря, у вас 500 долларов, а у него 50000 и при этом хватает жлобства требовать с вас 250? Для него же это должны быть вообще не деньги... Может, вы приувеличили насчет 100 раз или я не понимаю чего-то...
Старый 14.04.2004, 15:24
Маруся
Guest

Без претензий конечно, чего в этом такого-то?
Старый 14.04.2004, 15:30
Птах
Guest

Все капает на общий счет, с которого потом вместе и тратим (т.е. как выше было сказано "ящичек" такой, общий). Крупное оговариваем, конечно, просто обдумываем вместе, надо оно нам или нет. Трачу в основном я, т.к. муж работает - ему некогда :-) (я тоже работаю, но еще и по магазинам бегаю). Соотношение: муж зарабатывает в два с небольшим раза больше.
Старый 14.04.2004, 15:33
Nata
Guest

Mozhet stoit pogovorit' s muzhem i ob'yasnit', chto vam ne hvataet! potomu chto, uslovno govorya, imeya $50000, kak to nelovko imet' zhenu i pasynka odetyh na $500;((
hotya esli on sam ne vidit eto, to emu vse ravno;((
Старый 14.04.2004, 15:34
Васса
Guest

Ну не в 100 раз ,так в 50 раз ,это точно, могу Вас уверить!Доходит до того что я говорю ему ,что нужно помыть окна (16 окон в доме)кого нибудь вызвать.И то ему это не нравиться (потратить лишние 1000р).Просто иногда прямо- таки злость разбирает.
Старый 14.04.2004, 15:39
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

У нас все заработки складываются в одном месте и каждый берет по мере надобности. Каждый месяц в один и тот же день муж подсчитывает оставшуюся наличность и высчитывает сколько мы потратили (семьей) за месяц (он ведет базу в Экселе). Там же фиксируются крупные и непредвиденные траты...

Долгое время я не работала, сидела дома с детьми на иждивении мужа, а сейчас зарабатываю раза в 3 меньше него... Никаких попреков вроде на эту тему у нас не было, никаких разделений кто сколько чьих денег потратил - тоже. Я считаю это нормальным положением вещей для нормальной семьи...
Старый 14.04.2004, 15:40
Васса
Guest

Дело Всё в том что он и сам без претензий ничего такого сверх естественного ему не надо.(Ни шмоток новых,ни изысков в еде ни всего такого прочего),т.е.сам не тратит и другим не даёт.
Старый 14.04.2004, 16:24
Ната В.
Guest

Аналогично.Точнее, доход есть, конечно, но если бы я жила на него, а муж - на свой, мы оказались бы в разных социальных группах.Забавная была бы картина, наверное.
Закрытая тема

Социальные закладки