![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ya sama ploho znayu - sprosite na pochte, po-moemu avia do 2 kg, a non-avia do 5 kg esli slat' TOL"KO knigi - tam deshevy tarif.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оба раза муж улетал первым, снимал жилье, находил машину, набивал холодильник
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Eto esli rech' o pereezde s kuchey barahla, a ne o puteshestvityah. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Выписываться не обязательно. Я уже 10 лет с родителями не живу, а до сих пор прописана у них. это помогает сохранить так сказать собственность ан квартиру, и еще актуально - когда езжу в Россию, если возникают ситуации, когда надо использовать внутренний паспорт (например, билет на поезд купить).
2. Почти все оставила в России, и не жалею. Но мне удалось распихать все по родителям-тетушкам и дачам...Квартиры своей еще тогда не было, да и вещей было немного, так что эту проблему удалось решить без проблем. Что брала лично я: особо любимые книги (фильмы не брала из-за того, что другая система на ТВ, а вот DVD сейчас уже можно брать). С Вашими книгами - я бы договорилась с новыми хозяевами, что ваши книги пока останутся там..Я думаю, особых возражений не будет.А на счет идеи сдавать мебелированную квартиру вы не думали? Тоже вариант, тогда ничего не придется пристраивать. Что я посоветую НЕ брать: 1. Посуду (тут посуда дешевая и красивая, а это такая тяжесть! 2. Постельное белье (тут оно другого формата, и пододеяльников нет). 3. Не покупать одежду с собой - одежда дешевле и качественнее за границей :-) На счет компьютера. Вы в какую страну едете? Изучите заранее рынок, но, на мой взгляд, лаптоп тоже однозначно покупать дешевле заграницей. Десктоп я бы не повела, лучше бы попыталась продать и вырученные деньги вложить в приобретение лаптопа. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно постепенно, за несколько приездов (все равно видимо будете приезжать в Россию) - каждый раз по чемоданчику книг с собой брать. Я так уже огромную библиотеку в Штаты перевезла, и притом- совершенно бесплатно (один раз, правда, заставили за перевес в Шереметьево заплатить)...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если там купить новый ноутбук, то установка всех программ там будет очень дорогой, ведь так? Или программы можно с собой привезти? Мы в компьютерах ни бум-бум, просто пользователи. боимся, не настроим там нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
растащить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Шереметьево их упакуют (упаковка в целлофан не так дорого стоит) и эта сумка весит намного меньше чемодана, а помещается в нее много. Ну и по приезду удобно в ней вещи с квартиры на квартиру перевозить.
|