![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы молодцы! Такое путешествие себе организовать. Езжай, конечно, Олечка, ты это заслужила. Тока фотик не забудь :-)))). И обязательно сделайте оффлайн в Москве.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D Де это ты такие программы находишь что теперь на песни неадекватно реагируешь?
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А ты ему сдачи дай шоб не мешал радостями делиться
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
а то в джинсе мы при таких температурах быстренько обратно в болячки завалимся. Ох, температурка щас у нас - зашибись! Вчера вышла в магазин - за 5 мин. пока дошла отмерзли руки и нос отвалился - караул!!!!! Прям мороз :-(.... Веснааааа... ты хде????
|
|
|||
|
|||
![]()
Она не просто бедная, она несчастная. Когда после родов мед.сестра увидела, подумала, что операцию делали. :-)Ольга и Егорка (16.08.2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай, давай, отдыхай!!! Вот заработаю много денег, приеду в гости, тогда тебе отдыхать некогда будет с нашим монстренышем :-)
Я завтра на работу выхожу. Не ахти, но я все равно рада. Что за работа говорить не буду, неудобно как-то вы все "важные" на "важных" работах работаете. Но если получится, то переучиваться пойду (или вернее доучиваться на израильский манер) и тоже буду на "важной" работе работать :-)Ольга и Егорка (16.08.2001) |
|
|||
|
|||
![]()
мы сегодня идем с леной в Кино. В певый раз в ее жизни! Идем на кота в шляпе. У нас правда он называетсы ав прокате просто КОТ. Вот интересно посмотреть как она высидит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажи потом,ладно?Мне тоже давно хочется.2 раза ходили на шоу.Одно 45 минут со сказками,очень хорошо сидела.
А вот второе из 2х частей так еле выседела. а вот кино я хочу,но не решаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
И Даню нашу ветрянка таки догнала.Я ж,наивная,начала надеятся на сильный имунитет.Ха,нетушки,сегодн с утра прищик нашла.А сейчас уже 3.
Успеть бы к отъезду марафет навести.Что б никто не заметил. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как Оль? Интересно же как все прошло...
Lexandra и Викуся(01,08,01) |