![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А внутрь - это как?  Прямо в фарш вмешивать или как бы заворачивать фаршем?  У меня как раз фарш размораживается и грибы в холодильнике и лук зеленый.  Хочу попробовать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ИМХО - завернуть гораздо вкуснее(-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			делаете тесто из картофельного пюре: в размятую картошку добавляете яйцо и муки, до консистенции чтобы тесто не прилипало к рукам. Раскатываете это тесто как на пироги, ложите внутрь обжареный фарш и жарите на сковородке. Можно сделать соус из грибов жареных с луком в сметане
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Рулет. Жарите омлет с зеленью из двух-трех яиц. На целлофан выкладываете фарш плотненьким слоем сантиметра так два, на него омлет, все это скручиваете, на промасленный противень и в духовку. Вместо омлета можно зеленый горошек. Особенно вкусен холодным.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Можно делать запекантку итли большую котлету. Фарш смепшать с приправами и запечь в форме. Можно с чесноком, луком травами, зирой, можно с томатным соусом смешать. 
		
		
		
		
		
		
		
		Соус для маракрон: лук, томатный соус, чеснок и фарш, базилик, карсное вино. А можно еще обжарить фарш со смесью для тако.  | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А еще можно в качестве начинки овощи положить - морковку, помидоры обжаренные. Только надо снаружи и изнутри промазать соусом - я смешивала кетчуп и майонез 1:1.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ой, про лазанью можно поподробнее! Мне тоже она очень нравится, но ела только в кафе-ресторанах. Как это можно приготовить самой? Тесто вы берёте покупное (специальное)? Расскажите, плизззз.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			1 кг муки?! Ничё себе порции.. :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#20  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ОТварить картофель, сделать пюре, добавить пару яиц. Фарш обжарить на сковороде с морковью и луком, с приправами. На дно формы выложить прямоугольничек из пюре (это будет нижняя часть рулета), сверху обжаренный фарш, на фарш снова пюре - и обмазать фарш сверху этим пюре, так чтобы фарш оказался весь внутри. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать зеленью. Запекать минут 15-20, подавать нарезанным, со сметаной. 
		
		
		
		
		
		
		
		Очень калорийно, но безумно вкусно:-)  |