![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как же один мой хороший знакомый имеет вид на жительство в Эстонии и прописан в Москве? Может, тебе стоит прописаться сначала, а потом уже сделать вид на жительство? Или будешь по визе ездить к родителям?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот с аллергией и я сама задумываюсь.... Кошки в доме ни прибавилось, ни убавилось. Мне все-же кажется, что это аллергия на вирус или все вместе (вирус + антибиотик + бактерии). Глаза сегодня в порядке, да и вчера вечером были ОК. Кашель есть, но во сне. Сопли текут - утром позеленее, днем прозрачные....
Сегодня ночью ребенок спал с папой, т. к. мама умирала от пищевого отравления :-(. Но не умерла вот, однако. Соберусь с мыслями и подумаю про врача платного, надо с супругом посоветоваться. А наш дохтур сделал вывод про вирус по симптомам - заложенные нос и горло, прозрачные сопли и т.д... Я совсем запуталась. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже есть такая знакомая:-), но это, ммм, не скажу незаконно, но удалось им несколько лет назад как минимум в силу неразберихи. А сейчас уже такой номер не пройдет, к сожалению
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы встречались? У меня сегодня была полная жопа, поэтому никуда я не успела... Простите, если продинамила...
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня вызывала врача: горло красное, отекшее с гнойниками
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, бедолаги. С другой стороны, хотя бы ясно в чем дело. И теперь явно дело пойдет на поправку. Как тебе удается аэрозоль впрыснуть,поделись? А то мы никак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
komar@kharkov.com
Мне пора с Евгения Олеговича комиссию брать за рекламу :-). Только напиши ему очень-очень подробно. Определись, зеленые все-таки сопли, или прозрачные :-), когда и как менялась картина, что с глазами, что с ушами, что, сколько и когда куда капали. Про поездку не забудь. Чем больше дашь информации, тем проще ему будет понять, что там такое. Ситуацию с врачом тоже объясни, чтобы не глядя "к терапевту" не посылал. Хотя бы спроси, чего от этого платного врача в первую очередь требовать, чтобы обойтись минимумом шагов. |
|
|||
|
|||
![]()
для комиссионных :-))))))) имени Комаровского.
Я и сама уже созрела, чтобы написать. Вот возьму и напишу! На выходных. А он быстро отвечает? |
|
|||
|
|||
![]()
Я и сама уже созрела, чтобы написать. Вот возьму и напишу! На выходных. А он быстро отвечает? |
|
|||
|
|||
![]()