![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Садитесь поудобнее я вам расскажу сказку. В одном сказочном царстве, в одном немецком государстве случилось чудо. Рано утром ангелочек приземлился на крышу одной из больниц. Своим золотым нимбом переливающимся на солнце он привлекал внимание всех прохожих. Они улыбались видя как он сидит на крыше подпирая щечки в ожидании чего-то. И вдруг когда часы на древней городской ратуше пробили 10 и стрелки медленно поползли в направлении 11 часов, ангелочек встрепенулся и залился таким пронзительным смехом, что все прохожие начали тоже смеятся, но вдруг все замолчали и уставились на небо. Над больницей загорелась радуга неземной красоты. "Что это? Почему это? Что происходит?" зашумели изумленные прохожие. А ангелочек тем временем подетел к одному из окошек больницы. Там в комнате находился виновник всего произошедшего. Маленький Патрик лежал на руках своего папы, который с любовью смотрел на своего сына. рядом стояла мама и думала, что она готова подарить весь мир этому маленькому мальчику. Так как мама и папа не могли оторвать взгляда от своего новорожденого сына, то Патрик был единственный кто увидел ангелочка подглядываюшего в окошко. патрик слегка приоткрыл глазки и засопел от удовольствия. Мам и папа улыбнулись. И тут на удивление всех прохожих ангелочек испарился, как будто его и не было. Люди постояв еще минут пять начали расходиться громко обсуждая все что произошло сегодня. И лишь в комнате, в больнице мама и папа обнимали своего малыша и не ведали какой переполох вызвало в городке рождение этой крохи.
56 см. 4056 gr. окружность головы 36,5 см |
|
|||
|
|||
![]()
ну мы тогда еще подержим :-) но ты все равно держи нас в курсе событий. как себя чувствует счастливая мамочка и масяник, ну и вообще. :-) детали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
уряяяяяяя!!!! поздравляем !!!! поздравляем!!! поздравляем!!!!! Маму и папу с рождением ангелочка-Патрика!!!!!А Адриашика с почетным званием старшего братика!!!!! Побольше молочка и спокойный ночей!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!! Наконец то!!!
Подравляем с рождением такого богатыря :-) Андрианчика с младшим братиком, а Патрика за то что появился на свет на радость папе с мамой :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
наконец-то кулачки разжались и все улыбнулись :-). Счастливейших мамочку и папочку с новорожденным карапузом! Ура! Мы очень-очень рады за вас. А имя-то какое славное :-))))Молодец, мамочка Аника, ты супер справилась с нелегким, но чудесным делом - такой богатырь! :-). Здоровья, молочка и спокойных ночей!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас в списке - я уже такую аптечку насобирала, что на полчемодана потянет :-). Слуууушай, ты меня прям убила креслами, ты представляешь, а я по дурости своей и неопытности специально просила первый ряд, т.к. там впереди никого нет и большое пространство для ног - муж мой при обычном раскладе за 9 часов офигеет свои 2-х метровые ноги распределять :-), но я не знала, что там ручки не поднимаются!!! Блииииин... Ну чего, меняться, чтоль, фиг с ним, с мужем, переживет, а вот дитенку спать надо..... Ох, я аж расстроилась! Карсит мы не возьмем - таскаться с ним заколебешься и коляску тоже - "наш" остров малюсенький совсем - за 10 минут можно весь обойти :-). Там всего 7 чтоли бунгало по всему острову раскидано - никто друг друга не видит :-
). Как робинзоны :-). Так что коляска там нам ни к чему, да и не пользуемся мы этим хозяйством давно уже - у нас могучие папины плечи на экстренный случай ;-). За ссылочки спасибо :-) Я 1001 сказку вчера сама уже откопала у себя, а остальные обязательно посмотрю - папа притаранил плеер масюсенький такой, классный, я уже 15 сказок и еще стихи всякие Чуковские записала :-). Уфффф... Бум продолжать:-), а камеры и фотики брать можно! Нельзя кассеты(видео) - большие и CD-диски (пичиму????Боятся за порнуху чтоль?), ну да ладно, прорвемся! Кстати, еще алкоголь нельзя ввозить - спец. камеру хранения на срок пребывания в аэропорту выделяют для всяких Дьюти-фри покупок. Абалдеть! :-)Хе, я отзывы читала - народ наш ушлый в полиэтиленовые пакеты коньяк переливал, но провозили-таки, вот ведь голь на выдумку хитра! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего себе "малыш":-) Это ж богатырь настоящий:-) Поздравляем от всего сердца маму, папу и Адрианика с прибавлением. А за кроху просто очень счастливы - у него самая замечательная на свете мама!!!!!:-)
Целуем всех и обнимаем!!! |
|
|||
|
|||
![]()
озвонили в пол-пятого из дет сада, сказали что Ленка упала с качелей (такая доска качалка, где с каждой стороны по ребенку), мы примчались у ленки пластырь под подборотком. Помчались травмпункт. Они открыли а там рассеченный подбородок (у нее кофта вся была в крови). Короче наложили два шва. Хорошо что под подборотком не видно, у немя там у самой шрам после того как я лишай подхватила. Девочка моя отважная, была очень послушная, разрешала делать все. она НЕ ПЛАКАЛА когда они ей этот шрам сжимали и разжимали, смотрели можно ли заклеять. Когдса ей делали укольчик местной анастезии и наносили два шва, только тогда плакала- я ее за голову держала, папа за руки. Наш маленький боец. Швы снимут через неделю. после травпункта мы поехали в магазин, купили ей мороженое, пироженое и конфетки. Вот сейчас она сладко спит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедная Ленуська-героинька. Ох уж эти качели....
Лапочка поправляйся побыстрее - а шрам под подбородком - видать мамино наследство. Чем то ж должны быть похожи :-) Цалуем нежно вас - спите сладко Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы!!!!! Поздравляем!!!! Пусть мальчонка будет спокойным и здоровеньким!!! Аника, наши поцелуи для тебя!!!!Ольга и Егорка (16.08.2001)
|