![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок стал спокойнее,мне даже кажется,что более взрослее что ли.Интересно рассуждает,а самое главное-каждое утро идет в сад без истерик!!!!!!!(тьфу три раза).Обстановка домашняя,много игрушек,детский диванчик,ковер,столики домашние,посуда приятная на вид,ощущение уюта.Пока все,будут свежие впечатления-чиркану)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то у нас есть школы, которые вроде бы ничего, но я их для нас как-то отмела. Но может вам пригодится. Есть школа, ее называют "Монотон", Филатовская, т.е. ее Леонид Филатов каким-то образом курировал. Но у меня мальчик, а она с каким-то театральным уклоном (стало быть очень гуманитарным). Что мы с энтим театральным уклоном делать будем?
И есть в 8-а, называется с этнокультурным уклоном, а по народному - с углубленным изучением русского языка, ну там еще английский и французский. Возят в неё по моему со всего Митино. Еще когда мы с колясками гуляли, я наблюдала, как мамочки за детьми на джипах прируливают. (Этим она мне тоже, кстати сказать, не нравится). Про английскую школу слышала. Знакомые даже рассказывали, что туда можно и без денег попасть, если сдашь собеседование. (А собеседование сдашь, ясное дело, если занимаешься то ли с учителем из этой школы, то ли на каких-то курсах, опять же при этой школе...) Но тут меня тормозит то, что (опять же, говорят) там нагрузки очень высокие, у детей за первый же год зрение садится на несколько диоптрий. Меня это тоже не устраивает. Поэтому я собственно и хочу понять, что это за школа у них здесь получится. А 6-й м/р это где? Барышиха? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня хоть и девочка, но явно не гуманитарий. Да и не в кого - родители мехмат закончили :-). Я вот подумываю на подготовительные курсы все-таки в английскую школу отдать. А в их школу я что-то не очнь верю пока, она мне авантюрой почему-то кажется.<br><br> 6-ой это Барышиха.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с какого возраста в такие сады берут? Надо ли записываться заранее? И нужна ли прописка (у нас нет российского гр-ва, но хочется привезти ребенка летом и куда-нибудь поводить).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю , как везде, но у нас рядом с домом садик по этой системе с года до 3 кажется лет вместе с мамой группы, а после трех самостоятельно на пол- или на целый день. Если садик частный платный, думаю, никакой прописки не надо. Это надо на месте искать, узнавать. (Москва, ЮАО)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы узнавали что-нибудь? Если да - поделитесь, буду очень признательна. мы пока-что только прощупываем. Про их школу пока действительно рано что-либо говорить. А у вас как-будто некоторый скепсис - это только к школе относится или к садику тоже?
А мы, кстати, ВМК заканчивали. |
|
|||
|
|||
![]()
Godiva, а вона по ссылке сходите "Наследие" называется
http://www.irad.ru/dsm/a/015_sh.html |
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, в этот сад похоже берут с трех лет(нам 3 года и 8 месяцев),насчет прописки ничего сказать не могу,так как мы когда договор подписывали там в принципе были наши координаты указаны сразу может видели,что с Москвы потому и не задавали вопросов ,но я не думаю,что за это будут цепляться.
|