![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
такс. про витамин Ф кто-то хороший вверху уже советовал. Как только найду кого-нить кто из России к нам или туда-сюда, закажу. Знала бы пару дней назад... мне вчера привезли фенистин гель (пусть будет) и молочко для тела детское фаберлик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя стабильно раз в 5-6 дней нас балует
![]() ![]() Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Пжалста,пжалста,ржите на здоровье
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пламенный привет от выпускников кИлинарного техникума
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и мы съездили на природу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мнпе тоже кацца, вы переедаете. А шершавки - красные шершавые пятна. А бывает и без красного, просто шершавые участки кожи.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы больше месяца как бы падаем с живота на спину (поднимаемся на руки высоко и переворачиваемся), но это не осознанно. А у вас именно осознанно перевернулся - хотел попасть на спину??? Если нет, то это не то. Если да, то поздравляю. В инете пишут, что осознанно он должен в среднем перевернуться со спины на живот в 4,5, а с живота на спину - в 5,5. Ждем-с.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю я про осознанность, наверно нет... раз больше вертеться не хочет. Он лежа на пузе как бы оттолкнулся одной рукой и перевернулся сначала на бочок, а потом на спинку и лыбился при этом сильно довольный. Но он не сильно высоко на руки поднимался. Просто это было так прикольно видеть! Если это случайность, то ниче, подождем когда созреет и перевернется осознанно :-) на пятилетку в три года мы не претендуем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сырниковая кулинарша, расскажи плиз рецепт сырников, желательно указанием сколько чего брать. особо меня интересует сколько надо творога. очень мне их хочется, а агуши тут нету :-(
|