Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 05:35
Одуванчик
Guest

По умолчанию гы... надеюсь. вы это сразу перевели?

Ань. как творог поживает?:-)
Старый 25.05.2004, 06:43
Криспи
Guest

По умолчанию Решила вас почитать, но так и не поняла, на каком

языке разговаривают граждане;-). Блин, это ж как же в этом всем разобраться?

Хоть конспектируй вас, а по приезду в Москву...Тоже займусь докторами. Или они нами. Но этого не хотелось бы.
Старый 25.05.2004, 06:44
Криспи
Guest

По умолчанию Молодец Миха! Наташ, а он в этом году будет поступать?

А где и куда?
Старый 25.05.2004, 07:12
Налекс
Guest

А как будет по-аглицки вшивая футболка?
Старый 25.05.2004, 08:18
Налекс
Guest

Ой, это моя головная боль. Я очень хочу (как и моя мама), чтобы он учился в Каирском универе. А выбрал он профессию медика. Думает быть врачом. Но для нас это неподъемная одноразовая сумма. Для первого года 5500 долларов. Я, конечно, имею две штуки, надо наскрести еще две (это уже задача Осамы, как арабского покорного мужа), а еще 1500 содрать с отца Мишки. Почему именно каирский универ? Да просто у нас жить спокойно. Где еще я могу не переживать за ребенка, если он пошел в час ночи один купить себе кока-колы? Вот и моя мама, которая была противницей арабов до ее первой поездки сюда, поет осанну Каиру.

Но. Он поедет в Москву. Второго июня. И будет целых полтора месяца ежедневно рыть носом землю и зубрить химию и биологию. У меня бывшая свекровь - химик. Поэтому именно на нее ложится натаскивание его на экзамен.

Поступать он будет пробовать во 2 мед. Хотя мне свои люди сказали, что там усе куплено. Но дать ему расслабиться и думать, что мать в лепешку разобьется, но деньги достанет на Каир, я ему не позволю. Поступит в московский случайно, будет учиться. Но тогда у меня возникает много сомнений и переживаний. Я должна буду жить в Москве, иначе неустойчивая психика этого возраста может чашу весов склонить к медицинским препаратам и медицинским спиртовым формулам. А ему из-за почки совсем пить нельзя.

Короче, я на распутье. Сердце болит денно и нощно.
Старый 25.05.2004, 09:37
Nastik
Guest

Ага к станку,закончилась моя эпопея с агушей,творог сделала по вкусу он мне не понравился,стоял,стоял в хол-ке,вчера сделала из него сырники

Надписи приличные практически на всех написано ENGLAND.

Рассказывал,что видел там майку. На майке нарисованы груди разной формы, и под ними надписи (груша,арбуз),ну типо какой фрукт напоминают))

В следущий раз сказал привезет мне майку с Бэкхэмом.Я сказала,что Бэкхэма может там оставить,а майки пусть везет)
Старый 25.05.2004, 09:38
Nastik
Guest

А где вы живете?
Старый 25.05.2004, 10:16
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Ага, у меня прям комплекс уже, что ни фига я не пойму как они в этом разбираются
Старый 25.05.2004, 10:39
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point
По умолчанию Раз уж зашла речь о дисбаке...

Вопрос возник. А надо ли лечить здорового ребенка? У Яшки утвердился уже полтора месяца совершенно жидкий стул. 5-7 раз в день. Желтая водичка, с маленькими добавлениями "крупы". Но. При этом - растет, как конь, лопает, как слон, вес прибавляет нормально, сыпи кожной практически нет (есть, когда у меня аллергия)...

Линекс мы один раз уже пропили. Результат был - цвент сменили с зеленоватого на желтый, и пена исчезла. Теоретически можно сдать всякие анализы, но что потом делать с результатами? Лечить их - или не лечить, т.к. ребенок здоровый?

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 25.05.2004, 10:40
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point
По умолчанию Предупреждаю - кака

Гель-масло "Джонсонс бэби". На него аллергия у всех детей - так сказала наша массажистка. У наших двоих - было у обоих. У нее на практике - у всех детей..

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Закрытая тема

Социальные закладки