![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Агась! Вишь как мы "культурный слой" переполошили своими рассуждалками. Осторожнее нам надоть быть Одуваня!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чисто теоретически врач нам прикорм разрешила. Овощной, и не заменять кормление - пару месяцев одно из кормлений только дополнять. Но я что-то и этого не хочу... Ну их, эти кабачки - успеем еще...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-ы-ы-ы(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На 100 % согласна с Криспи, нам прививку оттянули из-за недостатка железа, главное их сделать в течение года
|
|
|||
|
|||
![]()
А я Тип-Топ покупаю 0,6 л. Там написано хранить не более 10 дней. Я ее добросовестно кипячу каждый день по чуть-чуть, клиент отказывается и я ее благополучно выливаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, а каши не тяжело? Слышала-жаловались...
|
|
|||
|
|||
![]()
есть очень хороший (пиши мне на мыло)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему обязательно в течении года? Я хочу как раз после года делать.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Детю прислали паспорт (наш, загран, в консульстве сделали меньше чем за неделю :-) ) он такой прикольный там :-) такой мелкий, а уже с красной паспортиной. Только интересно мне кто должен расписываться там, где "подпись владельца"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что делать с этим ребенком?? На пузо мы так и не вертимся,но теперь когда я ее выкладываю,она через минуту оказывается на спине. Раньше хоть лежала подольше,и массажистка говорит больше выкладывайте на пузо,ну как теперь если она хлоп и обратно?
Я ей уже говорю "Сашенька,стыдно уже почти 6 месяцев,а мы все никак ![]() А массаж ее только приводит в полный восторг,ничего делать не хочет,массажистка ее заставляет и так и сяк крутит,а она только ржет ![]() ![]() |