Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 21:13
Vassa
Guest

По умолчанию хорошие фотографии, а что так темно у вас все время?

Я и про те, что ты ниже поместила говорю. Как мало солнца у моря... Молодцы - пригласили столько деток на праздник, мы вот толпой взрослых это дело отмечали. Но все - на следующий год только дети, хватит народ поить!
Олеся такая серьезная! А на кого похожа, не пойму, на папу?
Старый 01.09.2003, 21:18
Vassa
Guest

По умолчанию вопрос ко всем

Девочки, тут у меня Петя ангиной заболел, как вы думаете, до субботы мы это дело вылечим? Или придется поездку в Турцию отменять? Я почему-то уверена, что все будет хорошо, только вот доктор, со всей этой их дурацкой перестраховочностью, говорит что, конечно, мол, да, поставим его на ноги к субботе, только вот перелет может сказаться негативно, и по приезду он заболеет опять. Не пойму, гонка это или не самом деле так бывает? Ведь если бактерии, вирусы или как их там уже убиты, откуда взяться новым? Ладно, жду ваших мнений.
Старый 01.09.2003, 22:31
Золотая рыбка
Guest

Спасибо,нам удача не помешает,а то она жалуется,что её обижают,это она несколько пробных дней походила,но официально пойдём завтра.Так как сегодня другая учительница,а Джесси её не знает.Вот решили её не пугать.
Старый 01.09.2003, 22:38
Золотая рыбка
Guest

Офигеть,как ты на мою сестру на 8-ой фотке похожа.Просто копия.Я не могла глаз оторвать,не верила своим глазам.
А Олесеньку откормили,какая плюшечка стала аппетитная:-)
Старый 01.09.2003, 22:42
Золотая рыбка
Guest

Мне кажется неделя(ну почти)достаточно,что б ангину вылечить.Ну усердно надо вам за это взяться,что б все бактерии убить.Ангина чем страшна.....ОСЛОЖНЕНИЯМИ.Вот это самое опасное.отболеть надо как следует.
У меня ангина дала один раз восполение лёгких,да и много разного я слышала.Так что думайте сами.Ангина-это не такая лёгкая болячка как кажется.Она коварна осложнениями.
Ну а курс лечения за 5 дней можно пройти.
Старый 01.09.2003, 23:16
ray
Guest

Девочки извините, что так пропали. Но у меня универ, работа. Мама сегодня улетела, самолет на 7 часов задержали, потому что Аэрофлот самолета не дал. прикиньте???? Умора. Всех с днями рождениями. пересмотрела фотки. Боже как все выросли, не узнать. А у нас есть маленькая новость, вы только не смейтесь, но я иду Ленку записывать в ШКОЛУ:-) Да,да в самую, что ни на есть настоящую. У нас в городе открылась школа International school

Власти нашего города специально пригласили создателя этой школы к нам в город, он сначала говорил, мол, город маленький спроса не будет, но власти города его уломали, так как у нас здесь контингент в городе особый, работают в основном все на международные проэкты. Короче он согласился. эти школы есть по всему миру и основаны на The International Baccalaureate Organization http://www.ibo.org/ Это часные школы по английской системе образования. С 4 лет и до 18 (то есть и хай скул или старшие классы по нашему). Преподавание ведется полностью на английском языке, конечно же все предметы норвежской школы (норвежский язык, история и культура)помимо этого им на выбор дадут либо испанский либо немецкий. То есть моя дочь в 18 лет свободно будет говорить на русском, норвежском, английском и либо испанском, либо немецком. Школа настолько престижная, что я Ленку уже записываю сейчас за 2 года. Школа с 9 до 15, но деток они берут с 7:30 до 9 и после школы до 4.30pm они за ними присматривают. как в продленке или как в детсаду для малышей. В это время детки повзрослее могут у них заниматься в кружках различных, фортепьяно. пение, балет, спорт и тд и тп. они все ходят в таких желетиках с эмблемой школы. просто прелесть. Вот. А маленькие детки будут там через игру учить ангийский, развиваться творчески, и подойдут к 6 годам с нужной базой для школы. Потому как если брать ребенка из норвежского детсада и сразу туда, то ребенок не потянет никак. А норвежское образование меня никак не устраивает. так что я очень довольна в среду буду говорить с ректором, хотите расскажу вам о своем впечатлении.
Старый 02.09.2003, 01:13
okSana
Guest

Темно потому что мы на улицу только к вечеру выбираемся :-))). Да, Олеся папина, но все что ниже головы мое. Взрослых мы тоже поили немножко, но все таки дети на празднике были главными, на то он и детский день рождения :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 02.09.2003, 01:20
okSana
Guest

Ну ка, заинтриговала ты меня. Фотку сестры покаж! :-))) И себя заодно в молодости. Эта плюшечка ест как цыпленок, непонятно откуда формы :-).

Старый 02.09.2003, 01:27
okSana
Guest

Даже не знаю, Ир. Ангина бывает разная. Смотри сама по обстоятельствам. В любом случае если полетите возьми с собой туда аптечку, с врачем посоветуйся что может пригодиться вдруг что.

Старый 02.09.2003, 01:33
okSana
Guest

Лучше б ты про садик еще рассказала. Мне сейчас ни о чем другом не думается. А серьезно, правильно, что записываетесь в хорошую школу. Готовь сани летом.

Закрытая тема

Социальные закладки