Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 12:32
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Про наш отдых в кратце, для интересующихся ;))))

Мы ездили с Толиком по путевке в санаторий "Лазаревское". Я так думаю, что единственно, что оправдывает такой выбор это цена путевки. И то только по-тому, что мы платим 20% от общей стоимости - остальное профсоюз. А так путевочка не дешевая. Где-то в районе 18 тыс. рублей за 18 дней. Ну а если за две путевки (как мы ездили) так и все 36000р. Думаю те условия в которых мы жили того не стоят. пансионат советских времен со всеми вытекающими. Лечение есть, ванны всякие, инголяции, массаж. но все в очень урезанном варианте. То есть массажа спины у них нет. Есть массаж шейного, поясничного или тазобедр. отдела в течение 10 мин. Выбирай любой, за остальное плати. Кормили не плохо, но не очень разнообразно. Меню утвержденное и повторялось через четыре дня. Самое неприятное, что заняться там практически нечем. Развлечений ноль. Про детские развлечения вообще не приходится говорить. Бассейна нет. Так что пришлось в море залезать пару раз )). Погода тоже нас не очень порадовала. Несколько дней вообще из номеров не выходили - дождь хлестал с ветром (( Ну а из положительного - воздух, зелень, солнце (если было). Домой приехали и сразу в куртки. А вчера вообще весь день снег и ветер! Вот вам и лето! Так что наше лето, по-моему, закончилось ((((
Старый 08.06.2004, 13:15
Cherry
Guest

Очень-очень рады за вас! В этом деле подгонять не надо, оно само придет, когда Богу угодно будет:-)!
Желаем приятной беременности!
Старый 08.06.2004, 13:54
НАТАЛЬЯ
Guest

Шоколад у нас как раз меньше всего проблем вызывает. Больше двух плиток в день стараюсь не давать (ну не каждый день, конечно, раз в неделю получается или реже).
А вот сметана :-(, после нее можно сидеть на диете месяц. Ну из жалости раз в полторы недели даю, стараюсь поменьше, но это самое любимое, бой долгий, трудный и громкий :-).

А в цирк я все никак не решусь, к кошкам тоже - боюсь за нашу аллергию. Мы в зоопарк как-то сходили, потом недели две болели, лучше будем взрослеть, а потом развлекаться на полную катушку.
Старый 08.06.2004, 13:57
НАТАЛЬ
Guest

(Тоже шепотом) Спасибо
Старый 08.06.2004, 14:10
maha
Guest

Вот это да!!! Поздравляем! Лёгкой беременности тебе!
Старый 08.06.2004, 20:11
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Congratulations!!! (-)

Старый 08.06.2004, 23:15
LenaJ
Guest

По умолчанию :-0 :-0 :-)))))))))))))))))))))))))))))))))!

Вот ты даешь такие новости да мелким шрифтом сообщать!!! Это ж орать на ВЕСЬ топик нада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Зы: хорошо, что без стимуляции, хотя и жаль: могла бы двойня быть ;-).
Старый 08.06.2004, 23:18
LenaJ
Guest

По умолчанию во-во, а я еще и девочку желаю! (-)

Старый 08.06.2004, 23:20
LenaJ
Guest

По умолчанию я уж и не помню, поздравляла или нет в том топике,

но с таким событием грех не поздравить еще раз: поздравляююююююю! Наташ, а когда у тебя ПДР?
Старый 08.06.2004, 23:21
LenaJ
Guest

По умолчанию лети и прилетай обратно, мы тебя ждем!

Закрытая тема

Социальные закладки