![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ездили с Толиком по путевке в санаторий "Лазаревское". Я так думаю, что единственно, что оправдывает такой выбор это цена путевки. И то только по-тому, что мы платим 20% от общей стоимости - остальное профсоюз. А так путевочка не дешевая. Где-то в районе 18 тыс. рублей за 18 дней. Ну а если за две путевки (как мы ездили) так и все 36000р. Думаю те условия в которых мы жили того не стоят. пансионат советских времен со всеми вытекающими. Лечение есть, ванны всякие, инголяции, массаж. но все в очень урезанном варианте. То есть массажа спины у них нет. Есть массаж шейного, поясничного или тазобедр. отдела в течение 10 мин. Выбирай любой, за остальное плати. Кормили не плохо, но не очень разнообразно. Меню утвержденное и повторялось через четыре дня. Самое неприятное, что заняться там практически нечем. Развлечений ноль. Про детские развлечения вообще не приходится говорить. Бассейна нет. Так что пришлось в море залезать пару раз
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень-очень рады за вас! В этом деле подгонять не надо, оно само придет, когда Богу угодно будет:-)!
Желаем приятной беременности! |
|
|||
|
|||
![]()
Шоколад у нас как раз меньше всего проблем вызывает. Больше двух плиток в день стараюсь не давать (ну не каждый день, конечно, раз в неделю получается или реже).
А вот сметана :-(, после нее можно сидеть на диете месяц. Ну из жалости раз в полторы недели даю, стараюсь поменьше, но это самое любимое, бой долгий, трудный и громкий :-). А в цирк я все никак не решусь, к кошкам тоже - боюсь за нашу аллергию. Мы в зоопарк как-то сходили, потом недели две болели, лучше будем взрослеть, а потом развлекаться на полную катушку. |
|
|||
|
|||
![]()
(Тоже шепотом) Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да!!! Поздравляем! Лёгкой беременности тебе!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ты даешь такие новости да мелким шрифтом сообщать!!! Это ж орать на ВЕСЬ топик нада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Зы: хорошо, что без стимуляции, хотя и жаль: могла бы двойня быть ;-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но с таким событием грех не поздравить еще раз: поздравляююююююю! Наташ, а когда у тебя ПДР?
|
|
|||
|
|||
![]() |