![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тебе скажу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
засыпает в 22-22.30 сам. после сказок-песен, спит до 8-8.30(с 6 утра со мной). днем спит с 14.30 до 17.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
дево4ки привет,нужен совет и ли4ное мнение а тем более те кто с опытом, мы в БАку улетаем 4ерез три дня(досвидалки впереди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, у нас няни не было, но вот некоторые выборки из моей книги. Неплохо, если реб. будет присутствовать при собеседовании: у него может сложиться собственное мнение и вы сожете увидеть реакцию няни на вашего реб. Обсудить часы работы и доп. обязанности, за кот. няня получает дополн. оплату или выходные. Оплата и время выдачи. Условия проживания. Вам стоит установить основные правила, напр., когда няню могут посещать друзья, желаете ли вы , чт. с ней ночевал ее партнер.
Согласованный обеими сторонами срок, в кот. каждая из сторон должна оповестить др. о расторжении договора. Виды деятельности и прогулок. Предпочтительно обсудить заренее, что будет представлять день вашего реб. Прогулки должны быть интересными и приносить радость реб. Согласованность. Должны совпадать ваши точки зр. по таким вопр., как поведение вашего реб., употребление сладостей, борьба с истериками, поведение за столом.Работа по дому. Традиционно няни готовят только для реб. и убирают за ним. Случаются периоды времени, когда все взрослые находятся вне дома, хотели бы , чт. няня в это вр. выполняла некоторые др. дом. дела. умение водить машину. Вредные привычки. Необходимость иногда оставаться с ребенком по вечерам.Успехов вам! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы главное следила зе тем, находят ли они с Эльбайчиком общий язык. Т.е. после первой стречи, если они друг другу понравились, я бы организовала пару прогулок, чтобы посмотреть, как няня с ним управляется. Что бы для меня было еще важно - это ее пед. стаж (не важно, профессиональный или со своими детьми). Обязательно, если есть дети, посмотреть, что за люди. Также для меня было бы важно, верующая няня или нет (я не знаю про тебя). Т.е. это был бы большой плюс. Остальное все для меня не важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое! да коне4но там, в БАку я устрою пробные дни,но все равно буду везти " кота в мешке" надеюсь мне с няней повезет как в прошлый раз или даже лу4ше будет, прошлая няня была верущая 4то о4ень мне нравилось тоже она была порядо4ная и 4естная,ну главное в нашу жизнь не вмешивалась а по выходнымм церковь здесь посещала где и нашла много друзей ну и Эльбай4ика как родного любила 4то для меня ооо4ень важно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, спасибки о4ень позновательно и полезно я прям распе4атла потом по пунктам все распишу и по списо4ку требовать и рассказывать буду!,супер! спасибо большое за советы!
|
|
|||
|
|||
![]()
егор встает самое позднее в 5.55, а последнюю неделю так и вовсе - в 5.30... днем спит часа 2-4 (чем позже уложу на дневной сон, тем дольше спит), примерно с 12 до 17. вечером ложится в 22.
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |