Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2004, 13:32
натак
Guest

а Никита тоже может в 6 проснуться, я просто ему не разрешаю вставать, он поначалу пытался было, только понял, что бесполезно.. я его беру к себе, кладу и говорю - еще ночь, мама будет спать, а ты если не хочешь спать, лежи.. и закрываю глаза..ну куда он денется. полежит и сам засыпает..конечно он пытался и прыгать и выскакивать, но я в этом вопросе я упряма и применяла насилие клала его и строго говорила - еще ночь, все спят. ну не могу я в 6 утра встать!
Старый 12.06.2004, 21:05
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

ну и ну... а может, не давать ему днем столько спать? У наших здесь знакомых тоже ребенок долго спит днем и рано встает. Я бы не выдержала...
Старый 12.06.2004, 22:03
bober
Guest

не, ань, фигу... я вообще против того, чтобы ребенка будить - особенно моего, которому это очччень не нравится, но было несколько раз так, что надо было куда-то идти и он спал днем всего два часа. короче, во сколько бы он ни лег вечером, сколько бы он ни спал днем, последние полгода он просыпается, как по будильнику - без пяти шесть. а вот последние несколько недель - с 5.15 до 5.30. у меня уже не только синяки под глазами, у меня уже вся морда соответствующего цвета, на людей кидаюсь иногда не выдерживаю и перехожу на его режим поностью, ложусь с ним днем, тогда все домашние дела в одно место летят. а сейчас еще вся эта подготовка к садику, меточки-вешалки... и вообще, родное дитятко в чужие руки... а вдруг там на него шкаф упадет (это у меня, пардон, идефикс последнее время. специально в группе посмотрела - шкаф есть!). ттт! короче, психую по полной программе. рыдала нынче с 8 утра до 15 дня. дура.

гы, помнишь, полтора года назад я тут выла, что он сова, что наши ритмы не пересекаются? помнишь, он до 10 месяцев ложился не раньше 2-3 ночи и вставал ближе к 11 утра?

ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 12.06.2004, 22:09
bober
Guest

ага, знаешь, что эта морда делает в последнее время? я-то, конечно, пытаюсь его утоптать между собой и мужем, делаю зверские рожи и рассказываю, что "детям ночью надо спать". раньше он или рыдал и вырывался, или шел громить квартиру, пока я задремывала. примерно раз в два месяца соглашался еще вздремнуть. а сейчас, если я отключаюсь, он смывается, сам снимает пижамку и памперс (а где ипучка? а вооот ипучка! а где вторая? а вооот она!..), сует снятый писяный памперс мне под нос (мгновенно просыпаюсь), притаскивает или горшок, или свой стаканчик (единственный раз в день! все остальное время не просится), писает, и с воплем: "гоопопый!" (голопопый) радостно скачет хулиганить. а в квартире холодно. приходится вставать и одевать.

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 12.06.2004, 22:13
bober
Guest

нууу, молодец, что вышла на связь, все время вас вспоминала... ой, сочувствую очень. ты сама пей побольше жидкости, должно все постепенно наладиться. выздоравливайте!

Старый 12.06.2004, 23:20
натак
Guest

было,было..на полном автопилоте переодеваю, заваливаюсь дальше, дите играет..в дверях особо опасных комнат - замки ( у моей подруги муж просто защелки повесил), закрываю еще с вечера.. после 3-4 дней ребенок понял, что меня ничем не проймешь и спит со мной.. ну иногда естессно и играть идет, но я лежу, потому что остается только совершенно безопасная его детская и моя спальня.
Старый 13.06.2004, 01:08
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

ну если ты жаворонок, то в принципе тебя не должно все это пугать (хотя синяки все равно будут :-). моя мама-жаворонок всю жизнь встает в 5-6 утра, и подруга в Америке тоже такая. Меня бы лично это просто доконало точно, поскольку я - сова :-)

Оль, насчет сада просто прими эти страхи как неотъемлемую реальность, у всех так поначалу, у меня полгода прошло, прежде чем я убедилась, что наша восптательница всяко за ним следит лучше, чем я :-) Правда, седых волос за эти полгода у меня стало все равно ровно вдвое больше
Старый 13.06.2004, 02:55
Брат
Guest

Поди забыли нас?
Кто помнит, всем привет!
Мы растем, причем хором.
Масяне через неделю годик будет.
Топает вовсю, если Ваня не толкает.
Девочки, он ее колотит, это ужас. Мне нельзя их оставить ни на секунду. Сразу же драка.
Я непомерно худею (бросила кормить Машку в 11 мес., жалко было до слез), но с жуткими усилиями.

Очень рада услышать всех снова!
Старый 13.06.2004, 02:58
Брат
Guest

спим от часа до трех (зависит от того, кто как стучать будет , новостройка, блиин). в связи с этим ложимся не раньше 12-ти ночи. Если не поспит, то нытье весь вечер обеспечено.
Старый 13.06.2004, 03:00
Брат
Guest

да, забыла, утром встаем в 10-11.
Короче, двинутый у нас режим.
Закрытая тема

Социальные закладки