Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2004, 21:31
Natalina
Guest

Поздравляам! Желаю больше радости и улыбок от деток, любви от мужа и хорошего настроения!
Старый 15.06.2004, 21:37
Natalina
Guest

Может быть ты и права! Я тоже стараюсь последнее время не давать бактерии в виде лекарств, т.к. понос свое возьмет Т.е. обычно проходит само по себе через недели две. Хоть давай, хоть не давай бактерии Сева стал пить кисломолочные продукты типа Иммунели. Не знаю, может они что там в кишечнике заселят полезного?

А на что они у Санечка анализ взяли?
Старый 15.06.2004, 21:42
Natalina
Guest

Молодцы какие! А мы в Оранжевую корову ездили с мальчишками На разведку Детям понравилось, особенно старшему Цены там правда в магазине не маленькие. А пирожные вкусные
Старый 15.06.2004, 22:12
натак
Guest

поздравляю!
Старый 15.06.2004, 22:34
Ольга
Guest

А на все :-) В три пробирки каки положили - на глисты, на инфекции (типа дизентерии) и на ферменты. Так вроде...
Старый 15.06.2004, 22:49
Ируня
Guest

По умолчанию Мимо шла :-)

ОТкрыла чужой топик вместо своего и глазом зацепилась :-). ПРо дисбак в Америке. Его лечат тут, но антибиотиками :-(. Это если совсем серьезные нарушения найдут, а вообще у них нормы сильно выше по сравнению с РОссией. Так что, скорее всего, даже если вам что-то и найдут в анализе, то это будет в пределах американской нормы (сами сдавали тут 2 раза анализ на плохие бактерии, но все было в пределах нормы :-)). А какие бактерии даете? Собственно, почему пишу свой пост - у меня есть бутылка отличного выдержанного :-) "Хилак Форте" - российское любимое средство, привезенное из России. Инструкцию на него можно почитать в интернете. Срок годности у моей бутылки до мая 2005 года. Лежит все время (уже год) в нижнем отделении в холодильнике, не распечатана, в фабричной упаковке с инструкцией. Был у нас такой же долгий понос после кишечной инфекции, так спаслись именно Хилаком, обычный примадофилус не помогал. Предлагаю переслать вам эту бутылку, все равно пропадает, да у меня и еще одна распечатанная есть, нам ее до мая следующего года не выпить :-). Ее в каких-то особых условиях хранить не надо, как некоторые другие бактерии, поэтому почту она вполне выдержит, не испортится. Соглашайтесь :-). Нам она ни к чему, а вам, может быть, поможет.
Старый 15.06.2004, 22:56
-
Guest

Ваш сын ходит в сад или вы сейчас дома сидите?
Если в сад - проследите чем там его кормят. Может ему изменить что-то в диете и еду давать с собой?

Бактерии я бы продолжала давать, может на ночное время, когда в туалет меньше ходит, чтобы что-то задерживалось.
Старый 15.06.2004, 23:03
Ольга
Guest

Ой, Ир, это было бы просто здорово! Спасибо огромное за такое предложение! Адрес наш:

Olga Zatusevschi
10918 Creekbridge Place
San Diego, CA 92128

А как бы тебе денежку за посылку передать?

Мы даем местные бактерии, из Henrys-а, там смесь ацидофилуса, бифидума и лактобактерий. Это не примадофилус, но что-то в этом роде (рядом с примадофилусом в шкафу стояло в магазине), уже растворенные в молоке (типа кефирчика).
Старый 15.06.2004, 23:10
Ольга
Guest

Он ходит в домашний сад. Мне воспитательница каждый день рассказывает, чем его кормят. Она еду готовит ежедневно, и в курсе, что у Саши проблемы с кишечником. Так что в последнюю неделю он у нее сидит на рисе, овсянке и картошке (по моей просьбе). С садом нам повезло, я воспитательнице доверяю больше, чем родным бабушкам :-) ТАк что тут вроде не должно быть проблем. На самом деле, за выходные, когда он на моей еде сидит, бывают только ухудшения, т.к. у него видимо организм уже привык к тому, как готовит воспитательница (хотя я стараюсь все диетическое готовить и из свежих продуктов).

Спасибо большое за совет про бактерии на ночь! Мне как-то даже в голову это не приходило, обязательно так буду делать!
Старый 15.06.2004, 23:15
Ируня
Guest

По умолчанию Ну и отлично, завтра перешлю :-)

Денежка, я думаю, будет смешная :-). Так что она не стОит обсуждения. Это для меня, как гора с плеч - место в холодильнике занимают, самим не надо, а выкинуть жалко :-).
Закрытая тема

Социальные закладки