![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень может быть на антибиотик. Бактерии пейте. Еще смекту можно дать, она крепит и гадость выводит. На попку мазь цинковую или что тут на форуме часто советуют, диситин что ли. Короче, с попкой сама разберешься :-). Хорошо, что хоть с горлышком легче стало, выздоравливайте.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
ага, раз это реакция на антибиотик, тогда рис можно. я сказала погодить, потому что подумала мало ли, где какая инфекция могла пристать к ослабенному организму, а какую-то кишечную каку запереть внутри - потом очень трудно ее выводить. а раз это реакция на антибиотик, то тогда сок с черникой (моя врачица рекомендовала еще кисель делать с черники - вроде как способствует лучше). и рис. делай рисовый отвар и давай пить. и рис кушать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, без ошейника не обойтись. А я то думала, пошла, вправила и забыла, млин :-(.
|
|||
|
|||
![]()
Точно,она.А я то чё написала?Ой,а где ж я такое название то нашла.ну главное все всё поняли и поправили.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Водный раствор метиленовой сини 1%. Когда-то у Олеси была такая беда с попой, я за день все вылечила ей, чередуя синьку и цинковую мазь. Только надо толстым слоем, смачно так мазать :-). И часто.
|
|||
|
|||
![]()
Точно,про ИРС-19 я забыла.Но он в принципе,выполняет функцию оксолиновой мази.Так что всё в неё.:-)В Софью .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кисель лучше,он мягче и обволакивает слизистую,что прекращает раздражение.
Я тоже кисель варила.Налей свои соки в кастрюльку и крахмальчику разведённому в водичке туда,вот и будет вкусненький черничный кисель. Отложила отпуск или ещё надеетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем антибиотики?Я что-то забыла,да?Просто я не помню,что при ангине сразуц антибиотики надо.Ну может быть.Выздоравливайте скорей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вижу, народ то подвалил :-)). А мы седня стояли в углу. Вот. Все боремся с пережитками двухлетнего кризиса. Вот хочется ей стиральный порошок на пол высыпать и покопаться там лопаткой! Хоть ты тресни. Я раз сказала, два сказала, в третий раз шлепнула и поставила в угол. Ребенка так плакала. Но из угла не выходила без разрешения :-). Сердце мое долго не выдержало, вытянула из нее обещание, что больше так делать не будет и помирились. Стишок-мирилку она рассказывает примерно так.
Мись, мись, Босе ммм дись, Ммм даться, Ммм касатись. Для непонятливых :-). Мирись, мирись и больше не дерись. А если будешь драться я буду кусаться. Ммм она вставляет там, где забывает или не может произнести слово :-))). Интересно, кого-нибудь кризис двухлеток миновал стороной? <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ангина как раз антибиотиками и лечится. Если это ангина, а не просто покраснение.