![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля-Рэй, а ваша школа платная???(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, именно эти нет и не буду меня и задолбали. Если не так, как хочет она, скандал. А раньше был такой послушный ребенок. Вон читаю в топике "Не реагирует на запреты" мамочки, кто не приучил в 2 года, что мамино слово закон, жалеют. Блин, а как ее приучить к этому маминому слову, если пока не шлепнишь ей море по колено? Ни тон, ни грозный взгляд не помогает. А уж я то могу грозно посмотреть, муж пугается :-)).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда она этот порошок достаёт? Убрала б ты его куда подальше? Лучше предупредить нежелательные действия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксан, а ты медин заканчивала? а то у меня сестра (та, что беременная) тоже его заканчивала. вы не с одного курса часом?? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
угу около 5 тыс долл в год.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(вытираясь) спасибы :-) знаешь, если честно, то последние пару недель вообще ангельский ребенок (ттт) скажешь ей так не надо и она стала слушаться!!!! единственное что, так это холодильник. она когда голодная - вытащить из холодильника ее просто невозможно. вчера был номер. открывает холодильник "петюся маяко пить" (катюша молоко пить) , а оно закончилось. она оглядывая полки, удрученно "нету" и следом резонный вопрос "патиму???????" пришлось ехать: после 5 раза я поняла, что она не отвяжется от меня с этим молоком. ну и после возвращения я закрутилась и сразу не дала ей молока, так она полезла холодильник столкнула 4хлитровый жбан и волоком его ко мне (сильная елки) "петюся маяко пить котет" - пришлось выдать, раз катюша так молоко пить хочет :-) это единственное, что лазит в холодильник, хотя тоже неплохо - сразу понятно, что детеныш голодный :-) в большинстве случаев она сама говорит, что хочет. а не, вот что еще - там мы перестали есть овощи вареные (суп). вернее она их ест, вернее даже сказать не ест, а мучает. вот с тех пор как переехали у нас с овощами такая катавасия. она готова сидеть на каше, молоке и йогурте круглосуточно. ну фрукты ест, овощи сырые (морковка, сельдерей, авокадо), а готовое только пюре картофельное и усе. иногда в него можно немного подмешать кабачков. и то если они не цуккини. я сначала не настаивала, но уже начинаю напрягаться. она всегда у меня неплохо ела, если не сказат большего, были периоды когда она не ела, а мела все подряд. надеюсь пройдет. так что вот это мой единственный источник огорчения.
а про песок. ну не знаю. наш братец троюродный Мишка старше нас на 2 месяца - вроде понял, что песок или там или нигде. во всяком случае раз продолжают держать песок в ванной - значит усе в порядке. держитесь! пусть кризис поскорее от вас уйдет |
|
|||
|
|||
![]()
Но на сегодняшний день у нас так и остался вылет в субботу. Если получится перенести, тот самое раннее - 12 число.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот завтра врач его е1ще раз1 п1осмо1трит1, но я так уже в субботу ехать не хочу точно
![]() Единички - это Петька понажимал, исправлять неохота. |
|
|||
|
|||
![]()
Не,когда это на голове,оно воняет.Тем более с майонезом в перемешку.И когда очень много,то потом уже тошнить начинало.А извеняться не надо,я сама просила.Ты давай ещё,признаю себя в качестве подопытного кроля:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик,так кисель так и варится.Я варю фрукты,насыщеный сок получается,ягоды выкидываю.В это время в полстакане холодной воды разводишь крахмал.Это дело на глаз надо,если погуже,то 2 чайной ложки,ну от этого и отталкивайся.Потом даёшь сок как следует закипеть,в это время мешаешь крахмал,и вылеваешь постепенно помешивая в сок.Он начинает сразу густеть.Так что всегда можно остановиться,если нужная густота достигнута.
|