Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2004, 12:39
Briz
Guest

Тут специально и нюхать не надо...Когда себе педикюр делаешь и пилочками-палочками из закуточков ногтей все чистишь, достаешь, обрабатываешь?...Или Вы до своих пальцев на ногах не дотягиваетесь? Или когда после долгого хождения ноги в туфлях или сапогах вспотели (у всех потеют более или менее) - тоже специально нюхать не надо, и так чувствуется....

некоторые запахи не надо специально нюхать - они все равно известны станут. Не надо специально гигиеническую прокладку при месячных нюхать, чтобы почувствовать, что она не розами пахнет. Или кал - кто его специально нюхает??? А запашок все равно всем известен....
Старый 16.07.2004, 13:56
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka
По умолчанию Вы знаете,

я представляю себе как пахнут ноги, но не знаю, как пахнут ногти.
Старый 16.07.2004, 15:41
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Сначала счистить плесень, потом помыть. А вот то что осталось, уже и съесть можно... :-)

Лиз и Славка-козявка(26.07.01)
Старый 16.07.2004, 16:58
Briz
Guest

пардон, я, наверное, неточно выразилась. Я имела в виду вся та фигня, которую при педикюре из-под ногтей ног вычищаешь.
Старый 16.07.2004, 17:21
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я перепутала. Корочку от бри я сама до дрожи люблю! А помнишь тот сыр, что вы у меня пробовали? Он такой же белый внутри (чуть пожелтее), а корочка очень желтая и совсем не такая пушистая как в бри - а даже немного склизкая. Вот она такаааая вонючая. И еще один у меня был сыр - мы его уже доели, он вонял просто ужас ужас ужас :-) Именно корочка.

Щас развернула бумажку посмотреть как он называется - тот, со склизкой желтой корочкой. Я нифига не понимаю по французки, но название говорит само за себя - Le FARTO de Thones. Уж не знаю кто такой Тhones, но наверное это имя собственное какого-то мифического персонажа типа Пантагрюэля.

БФ обижается - я все на него думаю - как ни приду домой - он напукал опять :-) А это все сырыыыы :-)
Старый 16.07.2004, 17:24
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka
По умолчанию Ну и тема!!!:-)

Эту фигню я тоже не нюхала. Ощущала так скаать аромат просто исходящий от ног;-) всяческих, а педикюр делаю после отпарки конечностей и отмывки с мылом и намазывания кремом.
Для меня этот сыр пахнет носками мужскими короче, конкретизировать насчет ногтей не стала бы, все-таки они не потеют:-)
Старый 16.07.2004, 17:24
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

О! В тему! На том, про который я выше Кловер отвечала, желтенький, под названием Фарто, как раз написано Fermier! Вот оно что!
Старый 16.07.2004, 17:59
Yeti
Guest

совсем другой там грибок. (-)
Старый 16.07.2004, 18:02
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

За что купила, за то продаю. Слышала в какой-то научно-популярной передаче.
Старый 16.07.2004, 19:00
Аннеке
Guest

По умолчанию Это как черную икру с бутерброда счищать

Такая вот ассоциация почему-то... Брат мой был маленький, его родители повезли на море, а когда он захотел есть, то купили ему бутер с черной икрой. А ребенок решил, что это мусор и вообще ему вкус икры не понравился - вот и полетела икра на землю... Зачем, слушай, сыр портить, в нем вся прелесть в плесени, не мучайся, отдай хорошим людям, они его правильно покушают - тебе спасибо скажут, себе хорошой будет, вай, какие люди бывают.
Закрытая тема

Социальные закладки