![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наврали в передаче, то есть если грибок самопроизвольно на сыре заведется он может и тот же что и на ногах завестись, хотя вряд ли, грибы звери чувствительные к субстрату и где попало не растут. А так грибок там совсем другой причем на каждом сорте сыра свой специальный
|
|
|||
|
|||
![]()
да, тема забавная
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще едят с печеньем и с виноградом. Но и с другими фруктами тоже: груши яблоки. И вином запивают.
|
|
|||
|
|||
![]()
со сладким виноградом особенно вкусно соленные вонючие сыры есть, запивая вином.Класс!!Такая гамма вкусов!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я могу пройти мимо, хотя люблю, когда на ценник смотрю, так гордо поднимаю голову и мимо:-)))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вам не многовато будет?Это уже жадность.Я вот давно не пробовала.Лучше мне...Можно и вино в придачу, не откажусь:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное в детстве не вкус формируется , а отношение к питанию.я пробую все новое и часто оно мне нравится и дети такие же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы забыли: еще в хлорке продезенфецировать
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа, тот, с желтой коркой очень сильно вонял - старался :-).
Но я бы и с него корку срезать не стала, вонь-то от этого при употреблении уже никуда не денется, а корка - она все равно вкусная, хоть и вонючая. Но в этом смысле я извращенка - вообще люблю на всех сырах, даже твердых, засохшую корку грызть. Кстати, у Стилтона, который Лешка из Англии привез, была такая склизкая вонючая плесневая корка, так я ее с особым удовольствием поглощала - извращенка :-). ЗЫ: А БФ не обижай - пусть уж лучше он пукает в свое удовольствие - когда еще такая возможность предствится - а всем приходившим объяснять, что это сыр, а хозяева тут ни при чем :-). Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]() |