#11
|
|||
|
|||
тьфу ты, оспыдя!.. %))) Ребрышки так ребрышки.. :)
Ну, вон, Шапка уже дала рецепт ;-)
|
#12
|
|||
|
|||
Только ребрышки мало похожи на киевскую котлету...хм... интрига!
|
#13
|
|||
|
|||
интрига - и не говорите!))
|
#14
|
|||
|
|||
Жужа, как думаете, Ваши "рябчики" после термообработки могут выглядеть по форме похожими на эти фотки? Это к вопросу об идентификации:-)
|
#15
|
|||
|
|||
Жужа,а где вы живете? Просто интересно, где так говорят.
Если рябчики - есть ребрышки, то готовить очень просто, посолить, на противень, сверху от души намазать соусом Барбекью ( томатный со спец. вкусом) и в духовку до готовности. |
#16
|
|||
|
|||
И все таки ребрышки это ребрышки. Посмотрите ссылку
|
#17
|
|||
|
|||
Видно типа рульки. Вообще я была бы осторожна с таким поваром, который предлагает сделать соус из смеси майонеза, кетчупа и хрена :-) :-) Это какая то насмешка над кулинарным искусством.
|
#18
|
|||
|
|||
УПС! первый раз сталкиваюсь с подобным термином) я бы рулькой назвала) но впредь буду знать) Как же Вы их приготовили в результате:?
|
#19
|
|||
|
|||
хм... есть мысль...
У меня бабушка употребляла часто один жаргонизм - "ряПчики". Она этим словом обозначала толстые ноги. Например, могла в шутку сказать соседке: "Ну что, передвигаешь свои ряпчики"?
Может, отсюда и взялось "свиные ряПчики"? |
#20
|
|||
|
|||
О, интересно! А какова этимология?
|