Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2004, 06:39
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Полностью согласна. Невозможно заставить молодых людей расстаться под давлением, найдут способ встречаться тайно, а вот позаботиться чтобы у этих встреч не было последствий-нужно, но в мягкой форме, ненавязчиво.
Лена и Катенька (14,11,03)
Старый 28.07.2004, 07:20
Klinton
Guest

По умолчанию Тоже мне богачи

Пару раз по миру съездили... Я понимаю королевская кровь.
Старый 28.07.2004, 07:30
Стервь
Guest

По умолчанию у Жириновского тоже папа - юрист(-)

Старый 28.07.2004, 07:36
Ирина
Guest

Речь идет не о богатстве. Мезальянс - это не только разный кошелек. Это еще и разное образование, и разное воспитание, и разные привычки.
Старый 28.07.2004, 07:45
Ray
Guest

не совсем понятны следующие моменты:
1. зачем ему обязательно таки на ней жениться. она богатая наследница? Он сильно от этого выиграет??
Чем девочка сама сейчас занимается? Учится, работает. как эти отношения влияют на ее жизнь.
И еще... почему вы считаете , что рабочая семья - это криминал и у них ниже уровень интеллекта. Давайте вообще определимся- в терминах. что такое рабочая семья. Сам мальчик где-то учился, вы вообще с ним общались?
Старый 28.07.2004, 07:46
Ray
Guest

5 баллов! 8)))))))))))))
Старый 28.07.2004, 07:57
Ray
Guest

отличная учеба в ВУЗе и сам по себе престижны ВУЗ в общем -то конечно говорят о среде и о предпосылках дя хорошего старта, но не являются необходимым и достаточным условием 8))). Опять же, родители могли устроить.
Я знаю людей , которые учились и не в самых престижных ВУзах и на тройки.. но фору могли и сейчас дают любым краснодипломникам из престижных вузов. т.е.
Я это к чему пишу- к тому, что на мой взгляд вы как-то циклитесь на внешней мишуре и презентабельности...понима те о чем я?
Насчет мальчькиа.. так и непонятно, что ему спешить то? Что он лично выиграет от этого брака?
Тестя юриста - и что ему с того??
Старый 28.07.2004, 08:05
Ирина
Guest

1)Зачем ему на ней жениться.Типа любит ее до безумия и хочет семью и детей. Насчет богатой наследницы - ну можно и так сказать. Есть что наследовать, прямо скажем.2)Девочка перешла на второй курс хорошего ВУЗа 3)Я вовсе не считаю, что рабочая семья - это криминал, Бог с вами. Речь не столько о рабочей семье, сколько о юноше, который работает водителем и мысль о получении высшего образования и о карьерных планах его не вдохновляет.Для родителей девушки принципиально, чтобы дочь вышла замуж за юношу, который по их мнению будет ей "пара". "Работяга" таковым им не кажется. Мальчик учился до армии в каком-то училище или техникуме. Я с ним общалась, да. Но не долго и не детально. Обычный парень.
Старый 28.07.2004, 08:10
Klinton
Guest

По умолчанию Тогда это даже здорово

Жизнь будет разнообразной и не скучной
Старый 28.07.2004, 08:14
Ирина
Guest

Спросите об этом мальчика:-), что он выиграет, ему виднее. Если просто порассуждать логически: симпатичную во всех отношениях жену как минимум. Если подозревать его в корыстных целях (чего не хотелось бы) - то и материальное благополучие. Родители в состоянии купить любимой единственной дочке приличную квартиру, машину, отправлять на отдых заграницу и пр....
О том, что родители могли устроить в ВУЗ - никто и не спорит. Помогли. В этот ВУЗ поступить самому с первого раза практически нереально. Но учится сама и действительно хорошо учится.
"циклитесь на внешней мишуре и презентабельности...понима те о чем я?" Я-то не циклюсь - ребенок не мой. Я лишь сочувствующая сестрица. Знаете, я не совсем уверена, что образование и менталитет - это мишура. Это то, из чего состоит жизнь, отношения, понимание.
Закрытая тема

Социальные закладки