![]() |
|
|||
|
|||
![]()
правил никаких нет. Это Вам скажет любой подросток. Поэтому для девушки не может существовать мезальянса, он может существовать для ее родителей, которые встанут перед проблемой - как представлять жениха своему кругу общения. Но это их проблема, на самом деле, а не дочкина.
Мама, я водителя люблю, Мама, я с водителем уйду... :-) От водителей Вас тошнит? :-) Тогда порекомендую Вам сыграть в шахматы с моим водителем. Правда, вряд ли ему будет это интересно... Но если Вы симпатичная, может, он согласится потратить минут пять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парня не прописывать, научить предохраняться и отправить их жить самостоятельно. Раньше действительно такого не было, а теперь вполне. Самый лучший выход имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как далеко зашли их отношения (это я про интим сорри)? Может он такой там сексуальный, что все прочее совершенно и не важно. И как у него с интеллектом (я не имею ввиду диплом)? Вас почитать, так он вообще тупой. Он что молчит все время? О чем вообще он говорит? Припомните какие темы он поднимал в разговоре при Вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да "фотограф - творческая профессия", фотки для паспортов сотнями шлепать - такое творчество, такое творчество...
Т.е. я не понимаю ужаса по поводу "зять - шофер". Вот что в 18 лет рано выходить хоть за шофера. хоть за прынца -- это да, то понятно. Это бы и внушить девочке. Что данный шофер - -не последний её шанс в жизни. И пусть себе встречаюстя пока или он ей не надоест, или институт не кончит. |
|
|||
|
|||
![]()
с ирогнией насчет "фотограф - творческая профессия" - нет. Имея честь регулярно восхищаться фотографиями именно этого человека могу утверждать - творческая.
Елена, я понимаю, что это не был личный наезд. Но все-таки не могу пройти мимо Вашего поста. Возьмем к примеру меня: я не очень-то фотогенична. Меня на паспорт можно сделать ужасно, а можно сделать красавицу. И фотограф, который из меня сделает красавицу, вызывает мое искреннее восхищение, я ему буду петь дифирамбы всем вокруг и ходить только к нему. Потому как человек на своем месте, любит свое дело и делает его хорошо, он профессионал. Профессионалы вызывают у меня восхищение в любой сфере. Leake |
|
|||
|
|||
![]()
А кто сказал, что прислугой работать позорно? Не позорно. Просто мама не хочет, чтобы ее дочка была женой прислуги. Я не знаю, снобизм ли это или простое желание, чтобы дочка удачно(по мнению мамы) вышла замуж. Я думаю, что в первую очередь второе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот кстати, верная мысль: я тоже сестре говорила о том, что есть смысл им пожить вместе и на свои деньги. Пусть дочка на каникулы не в Италию летит, а на дачу к будущей тёще, грядки полоть. Пусть поживет с любимым не в квартире с подземным гаражиком и консьержкой, а в съемной хрущевке. Далее по списку: за продуктами на оптовый рынок после занятий в универе, уборка квартиры без всякой домработницы Марь Иванны. Не оттолкнет реальность - значит и правда любовь, пусть женятся. Просто девочка искренне уверена, что после замужества ничего не изменится: папа в состоянии и денег подбросить сколько нужно, и квартиру купить приличную, и услуги домработницы-няни оплатить. С чего бы ей относиться к браку вдумчиво и ждать, когда сама получит профессию и сможет содержать себя.Но сестра не пойдет на это, боюсь. Если отпустит пожить, то непременно будет содержать, помогать и рыдать в подушку. Дурдом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Закончилось что? Вы расстались или родители начали вам помогать? У вас была похожая ситуация?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как далеко зашли их отношения - узнаю только поговорив с племянницей (думаю, она мне по секрету скажет всё). Сестра считает, что либо уже спят, либо он ее к этому ведет. Ибо "24-летний мужик просто не будет без постели встречаться".
С интеллектом как не знаю. Философию и историю античности мы с ним не обсуждали. Так, бытовые темы, никакие... Первое поверхностное впечатление - нормальное. Парень как парень.Особенного ничего. Физиономия смазливая, рост хороший (под 190). Я видела его у сестры на даче, куда он приехал за племянницей. Т.е. это не был званный ужин и беседы за чашкой кофе. Он ждал, пока она соберется, оденется, позвонит подружке. Он бродил по участку и одуванчикам "бОшки" сбивал пинком, с собакой играл... Обсуждали мимоходом в основном тему погоды и пробок на дорогах. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Только много ли профессионалов? Два-три на сотню? А остальные - обычные ремесленники. И записывать всех без исключения фотографов в творческие личности и на этом основании ставить их выше водителей - оснований не вижу:-)
|