![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, неужели кто-то в здравом уме и трезвой памяти может сейчас ехать в Израиль????
Может еще хорошенько подумаете? Сейчас все , кто может оттуда уехать пытаются, а вы туда. Имея там двух очень близких подруг, поверьте, знаю, что говорю. |
|
|||
|
|||
![]()
А ты настолько умна, что на собственный ник буковок не сумела набрать. Ты бы еще Антарктиду вспомнила, острячка ты моя...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я за всех и не говорю.Я не коллективное письмо писала и именем своим собственным подписывалась. Израиль свой люблю и называю своей второй Родиной. Жалко что первую Родину не удалось самой выбрать.Выводы свои строю на основании своего собственного опыта(16 лет прожила в России и 14 в Израиле).Над Россией даже летать боюсь.Взрывы у нас тут почти каждый день, однако ни разу не слышала, чтобы люди обратно в Россию бежали.Все норовят дальше - США, Канада.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Израиль, где каждый день взрываются бомбы люди ради интереса не едут. Я Вам не верю.
|
|
|||
|
|||
![]()
если есть возможность возьмите программу "Первый дом на Родине" в киббуце.Поверьте- я знаю о чем говорю на собственной шкуре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж работает с акциями,поэтому можем жить хоть в Африке и я могу не работать.Мужу 55лет,так что многое в своей жизни он прошёл,да и мне не 25.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого!Ксю,вы читаете мои мысли,как раз хотела про бельё спросить.Пижамы у нас есть,я вот думаю здесь купить спортивные костюмы,тёплые,в них тоже спать можно.А что постельное бельё дорогое.И как вы греетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,спасибо,мы сейчас рассматриваем этот вариант,муж уже всё разведал,на сайтах побывал где об этом рассказывают.Думаем киббуц или Тель-Авив(не знаю,правильно написала).
|