![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажи, такой аспект, как зарплата, у вас обсуждается? Т.е., например, мне необходимо найти не просто работу (что я могу), а высокооплачиваемую, по специальности. Именно из-за этого я "упустила" благодатную возможность с приездом мамы, как видится Каштанке. Просто работать, и две трети отдавать няне (в лучшем случае) нужды для меня нет. Муж прокормит, и за кв-ру платит.
Полагаю, ты ищешь в программистской сфере? Как у вас сейчас рынок? Мой муж, почему-то уверен, что в США работу компьютерщику найти легче. Заблуждается? Ему, кстати, тоже скоро плотно придется искать место. Что-то отговаривают его от предложенного Баффало. |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. есть вероятность, что мы туда примчимся голодные, да так голодными и останемся? Мммм...
900 р. - это слишком круто. Значит придется еду на Саньку брать с собой и кормиться в метро :-( А если кто опоздает? И в корову не пустят, где искать? Что-то эта корова такая загадочная получается :-) сколько раз туда собираемся и никак не доезжаем :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела я на свои фотки... подумала... расстроилась...
Сдается мне, я поправилась после окончания кормежки :-( НА фотках такая ... кхх.. большая я :-( Вроде в зеркало гляжусь - ничего так себе кажусь, а тут со стороны.. :-( На голове фигня какая-то (Сашка меня в парикмахерскую не пускает), одежда не налазит... Хнык... На диету попыталась сесть - не получилось, слабость напала страшная :-( Сижу вот слюнями обливаюсь - время полночь, а я есть хочу!!!! :-( |
|
|||
|
|||
![]()
всяческих благ, счастья вашей семье!!! С удовольствием еще бы замуж вышла, естественно за своего же мужа!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прихожу вечером со своей аэробики, меня Диня встречает - улыбается, а глазки блестят. Я не обратила внимание, пошла кашу готовить, а Динька заснул на кровати за это время. Померяла температуру - 38,7. Проснулся дала ему нурофен и малинки попить. Вот не знаю, что с ребенком, буду утром смотреть его. Сопли правдо текли сегодня. Буду надеяться, что бональное ОРЗ.
|
|
|||
|
|||
![]()
оставайся дома, пока Ника подрастет. Большая часть твоих волнений именно из-за нее, когда она будет постраше, будет легче. Только сиди дома и не думай ничего лишнего... в смысле, что дома сижу и т.д. Учиться можно и дома. Я, так понимаю, тебе же не нужно ничего узкоспециального. Английский можно учить в интернете, причем там, как раз то, что тебе нужно. Грамматика. Наташ, ты ж на самом деле настойчивая.. На диете сидела? сидела, что стоит тем же английским заниматься. Мне кажется, что учителя тебе нужны больше для морально-материального стимула. Не хочет муж что-либо обсуждать, ну и не надо. Его не переделаешь, ты сама это знаешь, зачем же расстраиваться? Не надо изменять то, что нам не под силу. А вот постепенно внедрять практику бебиситтерствования Макса стоит. Пусть и Ника привыкает общаться с братом. Не наступит просто так один прекрасный момент, когда они найдут общий язык. Так что сиди дома и готовь пути к отступлению (выход на работу)
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так интересно малышню слушать. Наташ, ты записываешь, что Аринка вещает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как сказала бы Влада,а так как ее нет, то скажу я
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых,а нам показать фотографии? Мы тоже посмотрим. Может ты не с той стороны смотришь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я буду искать entry-level в программистской сфере, а с этим всегда не просто было, я в Украине занималась полиграфией, а здесь на этом рынке хотят и редактора, и корректора, и дизайнера в одном лице, что с моим англ и редко пробегающим позициям на рынке ловить нечего.
Зарплата, должна как минимум перекрыть 2 садика, это в самом худшем варианте садов 1,5k в месяц, в лучшем 2-2.5k, ну и конечно, должно еще и в плюсе остаться, иначе смысла работать я не вижу. |