![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
Я все про варнье
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
покупаю в Ашане и 7 Континенте джем Далфур. http://www.devichnik.ru/9907/varenye.htm
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
А почему без сахара? Думаю, не получится, сахар - это консервант. Без сахара можно просто ягоды заморозить в морозилке. Еще можно делать витамин: ягоды протираются с сахаром 1:2 (если хранить не в холодильнике) и 1:1 (в холодильнике). При таком способе сохраняются витамины (при тепловой обработке они все равно разрушаются).
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
Если из соображений здоровья или похудения - замените сахар на фруктозу. Я так делаю.
|
#5
|
|||
|
|||
![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
Да я смотрела, ничего особо интересного. Фруктоза в качестве замены сахару хороша только для диабетиков. В остальных случаях - нет особого смысла. И еще раз повторяю - любая тепловая обработка разрушает витамины. А если нет витаминов, то лично мне без разницы, какой там подсластитель.
|
#8
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |