Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 19:01
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я тоже так подумала:-)

Но слово это впервые произнесла моя мама,а она про подобное,да вслух!!! сказать не могла.Оказалось,смотрела по ТВ какую-то программу:-).А уж в последнем ЭЛЛЕ нам доходчиво разъяснили,что если мужчина не гей,но кремов у него больше,чем у тебя,в одежде из последних модных коллекций он разбирается лучше,чем ты,маникюр делает в салоне и вообще "душка",но при этом все еще спит с женщинами-он метросексуал.
Старый 06.10.2004, 19:03
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мой фитнесс-опыт подсказывает...

Что описанный вами тип-редчайший и вымирающий...И еще,у них обычно какое-нибудь ненормальное хобби,мать-тиран или любовь к жизни за счет прекрасного пола:-)Или это только мне так везло?:-)
Старый 06.10.2004, 19:53
Inna*
Guest

Вам решать быть с ним или нет, а не форуму: мало ли может он кому то и симпатичным покажется). Мне, лично, то что вы написали очень похоже на описание друга.
Для меня важно как выглядит мужчина, то что красивые обязательно глупые хрю, все это всего лишь стереотипы. в вашей ситуации мне только не понравилось то что вы его стесняетесь, ихмо, не очень хороший старт, мягко говоря.
Старый 07.10.2004, 16:34
Манюня
Guest

ППКС
Старый 08.10.2004, 01:40
Аделина
Guest

И я! Ксюша Собчак например! До чего страшна, особенно раньше была, до того как более менее стала заниматься собой. А сейчас страшная, но ухоженая
Старый 08.10.2004, 04:35
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Правда у нас похоже уже не сложится, но не из-за внешности, а по другим причинам, из-за меня. А мол чел так выглядит: чуть выше меня (хи, а я тоже на каблуках :-)), очень худой, с лысиной, одевается вроде в качественные вещи, но слишком большого размера :-) и не очень подобранные, правда ненамного старше меня. С лысиной он сам проблему решил, побрил голову. Меня внешность его поначалу смущала, но потом я слегка расслабилась, думаю, рядом со мной (если б сложилось) его бы начали ценить и другие женщины, раз такая симпатичная женщина его выбрала, значит есть за что :-) И приодела бы его. Только у него с деньгами была еще напряженка, раз, а два, что мне больше всего не нравилось, он временами выглядел неувернным в себе. А хуже этого нет ничего для мужчины!
Старый 08.10.2004, 09:51
Козля
Guest

Он ВЫГЛЯДИТ или неуверен? У меня муж постоянно выглядит неуверенным в себе, а на самом деле-ОХ! Где сядешь, там и слезешь Кстати, это ему по жизни часто помогает и в работе. Люди как-то расслабляются, на него глядя, а потом и получают...по полной программе
Старый 08.10.2004, 10:37
Не скажу
Guest

По умолчанию Да разве это комплексы, вот у меня...

Комплекс так комплекс. До жути нравится один товарисч, а с какой стороны подойти - не знаю. Он - любимец всех женщин нашего коллектива, а я... уже не самая молодая, с лишним весом и пр. проблемами. Вот и сижу, комплексую...
Старый 08.10.2004, 10:46
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Чем комплексовать, лучше бы избавились от лишнего веса и пр. проблем.
Старый 08.10.2004, 10:50
Не скажу
Guest

По умолчанию Это легче сказать, чем сделать

при самых благоприятных прогнозах вес мой войдет в норму не ранее чем через год. Остальные проблемы изживать не менее долго. При этом прогноз тоже не слишком обнадеживающ. Это, впрочем, не означает, что я сдамся без борьбы, но вот время... Оно-то отнюдь не на меня работает.
Закрытая тема

Социальные закладки