Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2003, 18:41
Мэри
Guest

как заставить захотеть? да дать ему понять что вы все равно лучше той другой, вы та с которой он уже живет, котороая не закатывает сцен, которая сексуальная и умная, и котрая если что будет желанна другими мужчинами ...

для начала можно попросит какого нибудь приятеляпозвонить жене и когда ответит ее муж попросить ее к телефону.... тут он сразу забудет что у него другая женщина, к сожалению мужчины в большинстве своем очень примитивные создания так же как и женщины иногда и поэтому посторонний интерес как нейтрализатор на собственное поведение...

в принципе на каждого человека есть свой нейтрализатор, нет единой ситуации на все случаи, надо знать своего мужчину
Старый 10.09.2003, 18:42
Мира
Guest

По умолчанию То что вы здесь написали свидетельствует о ваших

невыполненых ожиданиях. Кстати, проблема в ВАс и возможно это был кризис ваших отношений.
То каким вы его себе представляли ( идеальный обрз) и то, каким он оказался. Видите несоответсвие?
Думаю, что вам нужен не форум, а хороший психолог.
Я вас уверяю, что именно специалист может вам помочь, так как проблемато в вас, а вы ее себе не представляете.
Надо что-то делать. Начните сегодня, жизнь вам дала шанс.
Многие женщины после таких кризисов обретали себя наконец-то .
Наверное, вы страшно боитесь перемен и зависимость психологическая от другого человека вам сильно мешает.
Удачи!!!!
Старый 10.09.2003, 18:45
Весна
Guest

По умолчанию Вот самое главное -

не могу понять, после вот этого стоит ли бороться? Да, он мне дорог. Но то, что он сделал, и как именно... Просила же его - подожди, не бросайся в омут. Девочка подождет, подумай... Нет, позвонил ночью, сказал ледяным голосом - не приду, потому что не хочу возвращаться домой, потому что это должно было случиться, потому что мы уже не настоящие муж и жена, в наших отношениях давно трещина...
К тому же знаю, что разговоров на эту тему по полной программе мне не избежать. И не с кем это обсуждать, кроме как с ним и в инете. Единственная моя подруга, с которой такие вещи обсуждались, умерла 2 года назад (слезы потоком)
Старый 10.09.2003, 18:45
Мира
Guest

По умолчанию А он сейчас весь в болячках и

врачи ему запретили зариться на новых женщин, поэтому он говорит, что я его последняя любовь...
Что, возможно, очень похоже на правду.
Старый 10.09.2003, 18:50
Весна
Guest

&gt; ак заставить захотеть? да дать ему понять что в <BR>
&gt; все равно лучше той другой, вы та с которой о <BR>
&gt; уже живет, котороая не закатывает сцен, которая <BR>
&gt; сексуальная и умная, и котрая если что будет <BR>
&gt; желанна другими мужчинами ...<BR>
&gt; <BR>
&gt; для начала можно <BR>
&gt; опросит какого нибудь приятеляпозвонить жене и <BR>
&gt; огда ответит ее муж попросить ее к телефону.... <BR>
&gt; тут он сразу забудет что у него другая женщина, <BR>
&gt; сожалению мужчины в большинстве своем очень <BR>
&gt; римитивные создания так же как и женщины иногда и <BR>
&gt; оэтому посторонний интерес как нейтрализатор на <BR>
&gt; собственное поведение...<BR>
&gt; <BR>
&gt; в принципе на каждого <BR>
&gt; еловека есть свой нейтрализатор, нет единой <BR>
&gt; ситуации на все случаи, надо знать своего мужчину <BR>
<BR>
Насчет других мужчин - они мне и так звонят (по работе и по дружбе), он не ревнует и знает, что я пользуюсь вниманием мужчин, я желанна, наверное. Только я-то знаю, что они моим вниманием не пользуются... А сцену раньше и закатить могла, он это тоже знает...
Сейчас, мне кажется, я не могу "быть лучше" той, потому что нет у меня наивности 18-летней, которая его так заводит, по-видимому.
Старый 10.09.2003, 18:50
Весна
Guest

Насчет других мужчин - они мне и так звонят (по работе и по дружбе), он не ревнует и знает, что я пользуюсь вниманием мужчин, я желанна, наверное. Только я-то знаю, что они моим вниманием не пользуются... А сцену раньше и закатить могла, он это тоже знает...
Сейчас, мне кажется, я не могу "быть лучше" той, потому что нет у меня наивности 18-летней, которая его так заводит, по-видимому.
Старый 10.09.2003, 18:52
Весна
Guest

По умолчанию Это что, глюк из др. топика? (-)

Старый 10.09.2003, 18:54
Мэри
Guest

если ей 18 то это не надолго
Старый 10.09.2003, 18:54
Весна
Guest

Мира, я согласна, что во мне есть проблема. Я знаю о своей неудовлетворенности. Вы считаете, что решать эту проблему (с психологом или без) лучше, расставшись с мужем, или пытаясь сохранить семью?
Кстати, очень даже собиралась пойти к психологу, даже выбрала, к какому. Прособиралась.
Старый 10.09.2003, 18:56
Весна
Guest

По умолчанию Почему?

Она в Москву приехала из волжского городка. Романтическая девочка. Муж мастер таких обрабатывать. Я всегда имела долю здорового скепсиса, ему это мешало.
Закрытая тема

Социальные закладки