![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не первый десяток :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, от тут самый симпатичный мужчина. Только молодой с виду очень, может поэтому и раскритиковали так? Курочка, а сколько ему лет, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, в Корнелиани с платиновым колье. :-(
Пошла мылить веревку с горя :-( |
|
|||
|
|||
![]()
33, на фоте как раз перед 30-ем. Наследственность и уход, сама козой скачу, чтобы не отставать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
tak kto zhe znal chto ego raskretikuyut??
dyk eto on neglyancevyi byl?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь как раз из второй категории девушек, которые с "лица воду не пьют". Что и продемонстрировала.
Да, муж у меня совсем даже не красавец. Но он очень обоятельный. Очень уверенный в себе человек, спокойный и самоироничный. Мало того, он меня отбил. :-) Я как раз замуж собиралась за одного красавца под два метра ростом :-) Мужа люблю. Очень. Он прекрсаный человек, замечательный отец и нам с сыном очень комфортно с ним. Так что ни на какого супер красивого мужчину я своего мужа не променяю. Единственное о чем мечтаю, так о том, чтобы сын был повыше ростом. Хотя и не это главное :-) Я то это точно знаю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
При чём тут фетишизм?
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно было бы посмотреть на глянцевого;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебя видела на фото, ты просто картинка! Тебе то уж комплексовать?! Ты мне кажешься интереснее, чем твой муж. Правда правда. Тебя напрягает, что супруг молодо выглядит? Так это дело поправимое, ты сама писАла, стареем скачками:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |