![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Алису упросить улыбнуться в камеру - проблема.
А аллергия так и не поняли на что. Она только новый йогурт ела. Может быть так что-то накопилось в организме. Помидоров Алиса много ела в последнее время. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, спасибо за добрые слова. Я на все Твои вопросы подробно ниже отвечу, ладно. И про крестины и про садик. А вот лаптопом мы разочаровались. Там программы обучающие по группам: буквы, цифры, логика, музыка. Два уровня сложности, можно играть в двоем. Ну например: летит самолетик с буквой , надо нажать такую же. Если правильно - похвалит , ну и картинку какую-нить покажет. Идея не плохая, но для наших деток, привыкшим к настоящему компьютеру и хорошей графике, это достаточно примитивно. Мы купили на распродаже с 50% скидкой. Для 20 евро сойдет. Хотя мы ожидали большего. Алиска таскает его как сумку. Он легкий и ручка удобная.
Кстати не так уж и часто встретишь белобрысого малыша. Все больше темненькие. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку. Алиса у нас ровно 1 метр и ровно 15 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово! Слов нет! Я себе даже распечатала.
А я вот тоже записала Алису в русский центр на занятия для дошкольников от 3 до 6. Должны были с октября заниматься раз в неделю по 2 часа. Так вот позвонили вчера, говорят что занятий не будет, так как многие отказались и осталась только Алиса и еще один мальчик. А нужно мин.5 человек. В Висбадене более 300тыс. человек. Русских очень много, особенно из Казахстана. А вот не насобиралось. Так обидно! |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.good-cook.ru/tort/tort_066.shtml
Главное - съесть их можно много :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня трашнейший ларингит - голос пропал совсем :-( Надеюсь хоть к среде пройдет... Один раз спорт у Вани в нашей же деревне (сава богу, есть здесь хоть что-то), а один раз в том же городке, где наш садик (сразу после садика).
|
|
|||
|
|||
![]()
я небеременная, тебе плохо для здоровья с людями постоянно в контакте быть :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
переехать к вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
только день рождения дома финансово потянем. Но ничего, в след. году, глядишь, развернемся :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то другой выпечкой они д\р не празднуют. В связи с этим я Юле передала отдельные кексы, т.к. она шоколадное не ест.
|