![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не запугивая ПОПЫТАТЬСЯ добиться своего надо знать как именно с вашим мужем следует говорить на эту тему,если же получен его категорический отказ от добровольной выплаты содержания на ребенка,обращаться в суд и быть готовой тратить время,нервы и деньги на достижение цели.Другой вариант-позволить ему не платить вовсе,решайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня не устраивает такая сумма на алименты.Денег не хватает не на медицину, не на отдых для ребёнка (все эти расходы и проблемы только мои). Он сказал, что сейчас распишем всё и посмотрим, где можно откладывать - расписала все расходы на ребёнка (которые включают и мои средства) и не хватает. Он замолк, сказал, что ему деньги нужны, что б квартиру снимать(это он 2 года говорит, а живёт у родителей). Я сказала, что оттого, что он снимает квартиру медицина и отдых бесплатными для ребёнка не станут. Я заявила, что подам на алименты в твёрдой сумме и укажу сумму достойную, если не договоримся.
Потом он заторопился домой. Так ничего и не решили. Надеюсь, обдумает. Хотя если к делу подключится его мать и брат - от всех денег придется отказаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Какая знакомая песня-аж слышится что-то родное;-))).Значится так:ВЫ ОБЯЗАНЫ сделать так,чтобы деньги платил и нужно это не вам,а вашему общему ребенку,а посему-мать его и брата-В САД!!!Напомните также товарисчу,что если по хорошему не захочет,то подадите в суд на взыскание содержания на вас до достижения ребенком 3летнего возраста(оченно отрезвляет таких резвых мужчин).Так что-вперёд и с песней,отказаться проще всего и героически тянуть лямку одной,а оно вам надо?Мой теперь вот(по прошествии полутора лет)аж благодарит за то,что настояла на алиментах-хоть может дочери теперь нормально в глаза смотреть,а-то тогда он думал,что и видеть её не будет и деньги ей ни к чему,а жизнь-то длинная оказывается и не всё в ней происходит только так,как ему нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребёнку уже четыре.
Только противно жутко что-то выбивать. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас (прибалтика) все проще....подаешь в суд бумаги по расходам, прикладываешь к ним чеки (садик, кружки, лекарства, одежда....и прочее...кстати можно собрать у подруг), высчитываешь долю ребенка в кварплате и примерные расходы на еду...И все...Суд назначает алименты...и это проблемы "папаши" где он возьмет деньги...заработает или украдет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется поиграть в "блаародство"? И кто оценит? Ребенок, которому не хватае на медицину и отдых?
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут мучаешься. Как доказать. А надо? Долго
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот...грустно всё это,она играет в благородство,а ему по-барабану ЧТО ест его ребёнок.
|
|
|||
|
|||
![]()
"..уже четыре"-14(!!!!!!!)лет выплат алиментов ещё.Вот такими,которым "противно" что-то "выбивать" наши мужики и научены на голову детям плевать,не забывайте,кстати, и вот о чём:материальное ценится ими весьма выше духовного,так что платя вам кровные денежки,глядишь,и заценят и вас и дитё(как произошло с моим).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не надо,тогда и в форум писать не надо-продолжайте умываться и вникать в "проблемы" бывшего(он их вам много нарасскажет),только не забывайте,что обычно ребенок нужен только матери,и,случись что(тьфу,тьфу,тьфу)хоть какая-то помощь будет.
|