Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2004, 15:04
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

Наверно, это просто устоявшийся штамп с тех времен, когда бигуди варили в кастрюльке, потом накручивали на волосы, а потом надевали сверху какие-то тряпочки и пакеты. Вид такой был, странноватый.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 19.10.2004, 15:07
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

В период обостренных эмоций( его еще цветочно букетным романом этот период называют).. да конечно.. но когда живешь долго с одним человеком.. удачный( ну можно другое слово подобрать) внешний вид( как одно из....) позволяет испытывать долгое сексуальное влечение к человеку ... желать его и хотеть.... что не маловажно для супружеской жизни...
Я не за то чтоб обращать внимание всегда и вне зависимости ни от чего.. как я выгляжу перед мужем...но забывать и ставить в правило .. а и так сойдет и не такую видел.... не стоит.
Старый 19.10.2004, 17:38
Бабушка Удава
Guest

Ага, сборы в театр или крутой кабак с наведением "полной красоты" могут вполне закончиться постелью... А далее с растрепанной прической и поплывшим макияжем(но очень довольные) отбываем по назначению...с опозданием..
Старый 19.10.2004, 18:20
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Гыыы... Ну сколько тебе раз твердили, что все мужья, присутствовавшие на родах сразу становятся импотентами, бросают жен и т.д.. Все не веришь?? ) Ну и что, что вне россии 100% присутствуют, а разводов там меньше - они "там" с рождения импотенты, небось, и нашему русскому мужику, который во время родов должен водку с друзьями пить, в подметки не годятся.. Как маленькая прям, можно подумать первую пятилетку в форуме.. ))
Старый 19.10.2004, 18:29
Бабушка Удава
Guest

В маечке и прозрачных шортах когда батареи еле топят?! А в квартире не более 18С? И под пуховым одеялом "разглядят"...)
Старый 19.10.2004, 18:53
Marina Giroldini
Guest

это еще кто от кого сбежал, душа моя...
Старый 19.10.2004, 18:55
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

По моему (так как я понимаю фразу "следить за собой") означает такие аспекты:
<br>1. быть в форме (фигура, здоровье, личная гигена - волосы, ногти, кожа)
<br>2. прилично одеваться (не обязательно супер модно, но не заброшено, и главное согласно обстановке - на работу одно, дома джинсы
<br>3. духовно/интеллектуальный аспект

Немного разворачивая пункты.

По первому - не столь косметика важна, сколь то на что она накладывается. Т.е. должна быть хорошей основа, а уж кометика - для ситуации. Т.е. на работу или в вечеринку можно накрасится, но дома нет нужды - если вы здоровы, свежи, чисто одеты и причесаны - то этого достаточно. Для того чтобы "следить за собой" по пункту #1 нужно - правильно (и все время) питаться, быть физически активной, раз в полгода (не обязательно радикально, но хотя бы слегка - чтобы убрать секущиеся концы) ходить к хорошему паркмахеру (причем делать стильную, но такую стрижку которая не нуждается в ежедневной тягомотной укладки), маникюр-педикюр (в салоне и не обязательно длинные ногти лаком, а просто чистые ухоженные руки-ноги).

По второму - совершенно не обязательно покупать себе 3ю самую стильную сумочку в текущем сезоне, но и одежду 10-летней давности надо бы выбросить. Туда же драные домашние штаны. Пару-тройку предметов приличного гардероба для работы, несколько (все время чистых и глаженых) футболок и джинс для дома (мужчинам нравится спортивный стиль, кто сказал что дома надо расхаживать в кружевном пеньюаре ?) - главное чтобы одежда была подходящей для ситуации и опрятной, (чистые и здоровые) волосы зачесаные в хвостик также привлекательны (дома) как и парадная прическа (на выход в ресторан).

И по последнему - книги, театры, и любые другие источники информации для (поддержания) интелликтуального и духовного развития.

Ни в одном из пунктов перечисленных выше я не вижу что (в процессе водворения в жизнь) и как может не понравится мужу.
Старый 19.10.2004, 20:48
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

Ну да, я совсем забыла:-). Только как тогда у таких мужей-импотентов вторые дети получаются? А у некоторых и третьи, и четвертые:-). Видно, через силу стараются:-).

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 19.10.2004, 20:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Может ,я и не права...

о я прочитала тему,как :"я себе не нравлюсь".ИМХО,вот с этим надо и бороться...если я не нравлюсь себе в халате-то не понравлюсь и мужу,если же я покупаю халат даже более придирчиво,чем джинсы:-),то покатит для всей семьи:-).Другое дело,что халат не предполагает никакой организации себя-в нем приятно на диване с детективчиком полежать,сварить себе чащечку кофе,поболтать по телефону.Готовить в халате не удобно,работать-трудно,потому как так и тянет на диван:-).То же самое могу сказать и про такие мяконькие домашние пижамки.Работаешь дома( домохозяйки тоже считаются)-обзаведись деловой одеждой.Ужасно дисциплинирует,если утром меняешь халат даже на юбку с блузкой.Сразу иной настрой.Джинсы-это одежда-паразит:-).Надел-и все,не выберешься до стирки:-).Удобно,комфортно,но...Но мы же не ковбои,в конце концов( это можете не читать,это аутотренинг).Что касается ухода за собой.Счастливы те дамы,которые могут делать это наедине с собой.Но не всем так везет.К счастью,большинство масок сможно делать в ванной,эпиляцию-в отстствие мужа,всякие некрасивые операции-когда он дома и может занять детей,а вы-уединиться.Беречь тонкую мужскую психику,конечно,надо.Но уж если он увидел вас при маске-сразу покажите всем своим видом,что этот подвиг ради него,любимого!Пусть мучается чувством вины:-)Вот так все чудесно в теории...На практике-это осень,пройдет!
Старый 19.10.2004, 21:16
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну мне в каком-то смысле проще, так как я работаю с мужем) И он меня видит в разных вариациях. Кстати, он любит, когда я "домашняя", без косметики, неуложенная, ласково называет "встрепыш ты мой".
Дома, после работы я обычно одеваю халат. Просто я на них не экономлю, как и на нижнем белье) Покупаю дорогие и красивые. Под халатом всегда красивое белье и чулки. Чего то я не замечала, что мужа это не устраивает ))))). В этом смысле моя страсть к дорогому белью скорее в плюс, не надо думать ни о чем, сняла одежду, одела халат. Если по какой-то причине одевала колготки, а не чулки - то колготки всегда снимаю. Если в доме прохладно - могу одеть носочки в цвет халата )).
Маски, чистки, маникюр, педикюр, эпиляция и пр. - все в салоне. Укладываюсь по утрам феном Бигудей нет. Дома только крашу ногти иногда и мажусь кремом утром и вечером. Косметику смываю прямо перед сном. Все это делаю совершенно открыто при муже. Ну что мне, в ванную что-ли уходить??
По выходным, когда в халате просто неудобно что-то делать, или в гости кто-то забежит на чай - одеваю чистую футболку (у меня всегда стопочка есть в шкафу) и штаны типа спортивных у меня есть, удобные и прилично выглядящие. Но... блин, честно признаться так не всегда было.. ТОлько при определенном уровне дохода я смогла позволить себе жить так как мне удобно.. (салон, белье, красивый халат, домработница 3 раза в неделю) И прекрасно помню, что была куда "проще" в этом отношении раньше. Так что... Надо какой-то компромисс наверно искать...
Закрытая тема

Социальные закладки